服务热线:0754 - 88943210

[一些炤片

__crosS唄 发表于 2005-11-12 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7122 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去鞦遊,,有少許收獲,一些人物炤片,,紀唸我們的鞦遊
未經本人準許,切勿收藏轉載

我的寶貝黎東:一年多的感情啊,,,無論鉨怎樣想,我會等下去

就是我啦,,車上無聊的自拍

一處休息站

我跟ALLEN個影/..

小白,,,得意咯...

海邊,,

ALLEN揀垃圾的好兒童

史上最強,,,SP..
再來是一些前期在學校的相,,我跟ALLEN

長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei

全部回复(92)
顶楼主~顶生好DD~YEAH~~~~~~~~~~
好像很不好玩的样子....
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
不好玩,,所以材拍人,,,人生好就好嘛,,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
那是我们班停单车的地方,哈~~~
你们也有玩水啊~~~不错啊,我们去年也有~~~~
很多人都下水玩。溅得整条裤子是湿的~~~~
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我第一个顶!!
   顶阿劲男SPPPP的镁腿!
  吖伦和吖艿也顶``
    今天的实践真臭落!!一点都不好玩~~
补充:吖伦是身材娇好的爱环保少女~~    吖艿是好妈妈~~
   还有顶小白!
蝴蝶 ヤFёi走oоО                  ~~~~```                宁夏bù ンΔ┈再 むこ                                                              
http://blog.163.com/i_b_cup/
真是不好玩
明天我們去
jy. 19423520.
顶上~~照的不错 ~!!!
那张玻璃照得很有西欧的味道
I'm  Mr.Shlok。
照片拍得不错哦~~~顶下。。。。[em01]
我的技術就是不一樣,,
謝謝大傢
支持一下啦.
過死絕..很不好玩的鄉下行...
就当作是花钱去买学分好了~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
楼主做的照片很劲,羡慕ing....
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
顶楼猪啊``  ``~一些是原来聿初的哩 ` `~~
祗有兩個啊,,我跟阿黎東啊
那条楼梯...

放单车那里的楼梯..

哎..坐过了一批又一批人..

想以前..和PAN在那里吃东西...说话..日子真好过```
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
非常顶询询...加油加油!!!
不是一个人 但寂寞 不寂寞 但一个人
炤得不錯阿
第一張那個就是黎東?
是啊;..我最愛的黎東,,,