服务热线:0754 - 88943210

亞死囖....問一下!

′аī儍﹏ 发表于 2006-8-16 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213932 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀....初中是丹陽....沒有想到未來的三年仍然要走那條路去上高中!
                           暈暈滴!!
                                                        想問一下.....丹陽的高中部怎么樣的啊?
                   生活怎么樣??                       不是灌水喔!             真的想問一下知道的人...拜託...
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]

全部回复(25)
比初中部好一点吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10班貌似還蠻多人要在丹陽讀    JIAYUE  也是..
  你們還可以在一起  好好俄..
  高中不去過沒幾次..
   其實還好拉
很烂啊!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
你最好不要去读!!!!!!!!!!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
...丹陽的高中貌似不錯.......
哎,有钱的话最好转去其他学校。。。
这边也跟初中部一样腐败。。
我也可能得去丹陽讀啊,我不想阿!!!
對阿`高中部怎麽樣阿?`
明年畢業後`後路也可能是丹陽`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
想想要是再沿着那条路去上三年高中,那种感觉一定很复杂啊。。。。
以下是引用1943在2006-8-16 22:56:00的发言:
  10班貌似還蠻多人要在丹陽讀    JIAYUE  也是..
  你們還可以在一起  好好俄..
  高中不去過沒幾次..
   其實還好拉

暈...其實據我暸解也隻是知道她而已!可是....我估計不同班...
       雖然我們分數一樣..但是我媽說什么 要找試驗班!逼吖.......

對對對!!還有喔....那試驗班會不會比較有區別啊...例如  :特別變態!
[em08][em08]
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
楊JIE貌似也去..貌似貌似
我也不知聼誰說的..
.
實驗班應該會比較好吧..應該不會BT到哪去
希望你们不要进去.在里面读很没希望考到好大学..
而且很多BT teacher..
实验班晚上要晚自修..
豆漿の油條.. forever love... 永远嗳老公.扬..
...記得前年丹陽只有一個上1批..
哇卡卡 ..厲害s
唉.......說到我心情不好死!自己努力看看吧!我希望我會創造奇蹟吖!
丹陽的希望..
就等你去開創美好未來了
丹陽有妳更精綵。。。。。
丹阳高中貌似不行了!!!
晕呐,我也得读丹阳高中!
我也要进重点班!我去走后门.嘎嘎!!

开玩笑!
[img]C:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic2.gif[/img]
我也是去丹阳啊!~

真不知道那里怎么样?!
··一切皆有可能··