服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

'頽廢..纍>?

′аī儍﹏ 发表于 2005-8-2 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1886 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[glow=255,purple,2]翻著日記..一幕幕時那樣的熟悉
曾經擁吻在一起的情侶 如今在哪
我已經忘記了當初的甜蜜 殘餘的
只有無盡的痛苦和哭泣
夜裏 抱著小豬 告訴自己不要哭
而每次醒來 小豬卻總是濕的
會莫名的顫抖 莫名的哭泣
無助的我 有時只能用力的抱住膝蓋哭泣
會覺得世界是灰色的 什麽人都好陌生
有人說 快樂的淚 是甜的
痛苦的淚 是苦澀的
而又爲什麽 我的淚
總是苦澀的
我已經忍受不了一再的哭泣  
可又要怎麽樣才能解脫我苦難的愛情
我累死叻..什麽時候
我能安靜的一覺睡到天亮?[/glow]
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]

全部回复(15)
不要再去想你跟他的事啦
能不想就不去想
   惜....
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=794127
姑姑惜你啊..
过去就过去啦,别想那么多,知道吗?
你可以找到更好的..
哈哈,累了姑姑的肩膀借你靠靠!!
不哭不哭.别为这件事再哭了.你已经流过很多人泪了..
够了..别总是回头看,或许你的幸福正在前方等你呢...!
姑姑祝福你!!
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
手机认证状态
不要做回头客
过去的就是过去的
   想再多也只能让你自己伤心!
      一直走吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主别伤心了.惜.过去的事就过去吧.不要再去想了.
相:http://i.cn.yahoo.com/yha_mm
楼猪,我也有和你一样的过去,而现在还是受着伤害,你的文章看到让我流泪,记得过去,眼泪从来没有停过,到现在还知道那个时候的自己,一整晚都没睡,等到睡着的时候,却突然惊醒,然后再哭,哭到累了,却又被惊醒。。。。。。那些日子真的很难过,我现在回想起来还是觉得很可怕。。。但人总有很长的路要走。。。不能因为这样一来就颓废!要是这样一来,受伤的还是你自己。。。对方却已经一点也感应不来了。。。
所以。。。请你别再伤心了,也许明天就会更好!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
楼猪,。,
尽量让自己忙碌点吧,晚上睡觉前如果总要想到他,就做些事情,等到自己真的很困很困,再去睡觉吧!
  我也曾经有相同的经历。。看开点
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
要开心!阿桑说"谁说的/人非要快乐不可/好象快乐由得人选择……”
也许吧,快乐不由得我们选择,但是,即使它不选择我们,但是,我等待,快乐有一天,会卷土重来……
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
别再去想以前叻.
那都是过去的,应该忘记的.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
有人說 快樂的淚 是甜的
痛苦的淚 是苦澀的
而又爲什麽 我的淚
總是苦澀的
我已經忍受不了一再的哭泣  
可又要怎麽樣才能解脫我苦難的愛情
我累死叻..什麽時候
我能安靜的一覺睡到天亮?
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
樓主..過去就讓它過去把...不要再想起他了...有很多人分享你的快樂得...或許你過一陣子就會淡忘這段感情了...
[glow=255,black,2].You are all discarding me./[/glow]
以下是引用*_酸草苺__▓在2005-8-2 16:30:00的发言:
姑姑惜你啊..
过去就过去啦,别想那么多,知道吗?
你可以找到更好的..
哈哈,累了姑姑的肩膀借你靠靠!!
不哭不哭.别为这件事再哭了.你已经流过很多人泪了..
够了..别总是回头看,或许你的幸福正在前方等你呢...!
姑姑祝福你!!

拼命的想忘...做不到。。。我好纍
[glow=255,pink,2] \Just Care Myself" <什麽都不要'& [/glow]
我每次听到他的每一件事 我的心都会很痛
脸上笑着觉得无所谓 夜里却不能阻止我真实的感觉
有时候我真的很需要一个人紧紧抱着我 让我哭个够..
因为夜里只会让我觉得更寂寞...
失去之后 以为可以轻易的忘掉
可是 我却变得越来越爱用酒来麻醉自己
这个情人节  对于我  好孤独..
過去就過去了,,
不要去想过去了
人生还有很多快乐的事可以去做
天下没有不散的宴席     雨过也会天晴
总以为 一觉醒来  醒来 什么事情都会烟消云散
可是  这次 宣布无效  有时  真得有点想 一觉不醒..