服务热线:0754 - 88943210

牛牛面馆

咪儿Vs嘟嘟 发表于 2006-8-17 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21285 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有去过牛牛面馆吗/?
                  里面的面好吃啊,而且老板娘亲自服务的,态度可好了
地址在南天大排挡斜对面那里
南天大排挡在粤东大酒店斜对角
有空去试试啊,都不贵,很够味
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]

全部回复(152)
楼主最好发张图来看看拉``谢谢了```[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
挺多人说好吃耶,好想去试试,听说面是拉面啊!!
哇哈哈,我去過,老闆孃超好人哦,
麵都是牛肉的.喜歡
那有空可得去光顾光顾老板娘![em01]
说真的...........
好吃啊~~~~~~~~~
没吃过
有机会试试
嬿
我同学说很好吃哦,等要去尝尝
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
还是不知道在哪
哪条路的?!
除了牛肉面有没有其它的?
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
找天去吃吃看
真的?
在我家附近哦...
恩恩,要去捧捧场啊
好好喫
啊姨也很好人
不錯
紫菜超好喫
啊哈哈
除了面还有别的吗
吃过几次。。一般。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
吃过的都说好,就在我家旁边,自己还没试过  郁闷
以下是引用↘e⌒wen↗在2006-8-17 21:31:00的发言:

还是不知道在哪
哪条路的?!
除了牛肉面有没有其它的?

是啊.而且祗有幾種麵,但都很好喫
哇~~~说得那么好~~~要去试试~~~
哈哈哈哈~~~我喜歡吃牛肉~~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
没听过
唔`名字很可爱