服务热线:0754 - 88943210

请教一下有男朋友的女朋友们

咪儿Vs嘟嘟 发表于 2007-5-21 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3485 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你们有了男朋友还会和其他异性朋友单独出去吗?
如果有的话,你们是怎么你们是怎么接触的?
如果有异性追你,你会告诉男朋友吗
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]

全部回复(43)
有啊.
每个人都有自己的人际关系.
异性已经是个不可避免的话题.
与其挣扎还不如坦然去接受.
反正不是做对不起对方或者见不得人的事.
----------------------------
那天吖C某人还请我去她家吃呢.
月某人打电话来让我不要对她怎么样怎么样.抽死在地上了.
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不让我女人和任何雄性接触的。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

有啊~~如果他有跟我解釋清楚是誰
兩個人是怎么樣的,我就不大會介意!
女生们,,.,.有时候不能太绝哦
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
每个人都有自己的朋友
如果有,会告诉他
也不会隐瞒
毕竟只是朋友而已
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
我老公不反对的呵呵
我想应该有这个自由吧
太专制的结果就是分手
我受不了那些专制的男人
还有会告诉他的
吓吓他也好哈哈
很少!
不让他看见就好!
但是本人也自觉!!
哈哈~~几乎没跟别的男人出去过滴啦!!
我沒男朋友哈
就算是有
我想,我也會給對方足夠的個人空間
每一個人都有自己的私人世界,屬于自己的社交
兩個人在一起是信任和包容,而不是束縛
我很OPEN,要去就去咯,哈,
只要坦白就好了
不会
我怕生事.
我没男朋友
不过管太多两人容易吵架.
给彼此多点自由.
很同意你的观点....每个人都是自由的,即使是确定了关系也应该是自由的!!1
不准 每天都除了上班上学只能在家乖乖坐
[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
没必要说得那么清楚的啊..
2个人最重要的是信任嘛..
支持 &张敬轩) %510
我不会,如果去的话,我会告诉他,有人追,我也会告诉他!
要看是什么异性朋友拉,如果是很好的那种应该会出去,但如果只是一般的朋友就不会。
不会告诉他,但会暗示
我的朋友大多數是男的他都知道
而且我們是同學,朋友都是共有的
有時候他沒法陪我也會叫他朋友陪我
他很信任我所以不會管我
不過我跟朋友出去玩都會跟他說
他也不會說我什麽啦。。。
至於被人追
我不大敢跟他說
不過我會告訴朋友。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用月小影在2007-5-21 23:06:00的发言:
不准 每天都除了上班上学只能在家乖乖坐
[em07][em07][em07]

我想做你女朋友可以吗?
我需要这样的男人
彼此信任
就不用担心那么多啦
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/