服务热线:0754 - 88943210

请教一下有男朋友的女朋友们

不会是真的吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了不让她提心吊胆.被告白的话我是不会说的.
我一般很少和异性朋友出去,他不怎么愿意让我和异性出去,不过如果有出去的话,我也一定会跟他说,而且还会跟他说大概几点回,我觉得这样对大家都好啊!没有秘密,最重要的是两个人要互相信任啊!!!
有人追的话,我一般都会跟他说,但是不敢全说,怕刺激到他,他会吃醋,不过我是很自觉的啊,我都会拒绝对方而且说清楚啊!!!
有男朋友就不能再有异性朋友么?!
没听过这道理..
以下是引用真芯糖在2007-5-21 19:43:00的发言:
我老公不反对的呵呵
我想应该有这个自由吧
太专制的结果就是分手
我受不了那些专制的男人
还有会告诉他的
吓吓他也好哈哈

嚇出  問題 也不 好     

還 是 小心好
#
我男朋友不可能让我单独跟异性出去的.自己也不会这么做呀.!!!!
有异性追会告诉男呀.坦诚相对嘛.!
以下是引用不爽就顶在2007-5-21 16:01:00的发言:
我不让我女人和任何雄性接触的。
终于找到和我一样的人了。。。
[em04][em04]
最重要的是对自己有信心啦~~然后就应该是没事咯....也不要有了女友就忘了自己塑造~~~要不断的让自己变得更好!!那样了,就算她跑了..你照样可以追别人嘛!!!哈哈~~[em02][em02][em02][em02][em02]
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
有啊..也会告诉他吧...这些如果是没什么的就该坦白了...
沒越軌就好啊
我会先问问他同意不
再去...
没考虑过这点……
不过有人跟我告白我不会说的~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
当然会,
只是朋友出去又怎么样啊.
和其他男生出去如果不是什麽大事情也沒有必要和他說啦
   如果有其他男生追我會和他說.
以下是引用不爽就顶在2007-5-21 16:01:00的发言:
和我一样
不过我现在已经没有女人了
Aly
我不单独和男生出去。有男朋友之后更不可能,那样他会担心!
至于有人追嘛,看情况咯,他有可能会知道的情况下就说,没可能知道的情况下就不说,因为说了会让他担心嘛!
以下是引用Sweety丹在2007-5-22 16:36:00的发言:
彼此信任
就不用担心那么多啦

同意同意!!!!!
[em01][em01][em01]
無所謂
愛和誰出去和誰出去
只要不超出底綫就好了
追我我一定告訴他
提醒他如果他對我不好的話
我還是有人要的

[em01]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

我也是
没事干吗出去
     这个社会...信任说就简单
当事情来临复杂到无法想象