服务热线:0754 - 88943210

索爱的水货可取吗??

BREEZEING 发表于 2006-8-17 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10246 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说索爱老是死机和卡机,打字又很慢,
那买水货岂不是很糟,各位怎么看??
W810买水的怎样??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
W810水货还是可以保证的````看你跟谁买了```呵呵``
明天我也要买810  哈哈``
开心死
[em02][em02]
高端机还是可取的,但W550,K700之类的就不要为好,翻新机太多了,现在也包括K750
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
以下是引用XUN11号在2006-8-23 22:57:00的发言:
高端机还是可取的,但W550,K700之类的就不要为好,翻新机太多了,现在也包括K750
买水货最好就找一家可信度高的店面去买,不然被骗了没处说理的。
华银数码广场二楼的金鹏数码,他的门号是2楼250-251号256A这家最好别去,我就是在那买的水货手机k750c,那黑心的店主拿了一个翻新的手机卖给我说是水货的,结果用了半个月手机就报销了,拿起那黑心店理论,那黑心的店主很是嚣张,赶我们走啊!!!
太黑心了!!!
索爱的水货最好不要买
      810不错阿...
我也正在烦这个问题
到底怎么样
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
我用w810水货.
几个月了.没出现什么问题!
是不错~但没视频电话
以下是引用8464755在2006-9-1 19:43:00的发言:
买水货最好就找一家可信度高的店面去买,不然被骗了没处说理的。
华银数码广场二楼的金鹏数码,他的门号是2楼250-251号256A这家最好别去,我就是在那买的水货手机k750c,那黑心的店主拿了一个翻新的手机卖给我说是水货的,结果用了半个月手机就报销了,拿起那黑心店理论,那黑心的店主很是嚣张,赶我们走啊!!!
太黑心了!!!

此家店的确黑店。他们另外开了个在3楼。上去就看到了。。少去为好。!黑得很。NND的。
我当时在那买了2只国产机。。都是2手翻新。
ゞ經不起時間考驗的感情﹖┈→那就不是真感情﹖
不會啊 ...

我用港行的 ... 還可以啊 ...
我是用810水的,还不错.
w810水的如果你不是买到翻新的话还是不错的..
至少我现在用了一个多月沒出什么问题