服务热线:0754 - 88943210

买音乐手机,大家帮忙推介啊,超级感谢!

BREEZEING 发表于 2006-8-17 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3819 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要可以扩内存的,屏幕大的比较好,
不要老是卡机和死机,特别是下载的时候,
不要速度很慢的那种,象发信息不喜欢等很久才发出去,
录像照相象素越多越好,视频要看的清的,
音质也很重要。
PS:偶是手机菜鸟,各位高手帮忙介绍你们认为最好的音乐手机。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
MOTO的`E2啊```````````````
, 没这个完美的东西啊。
MOTO的E2就基本符合楼主的要求````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
不好意思,不喜欢MOTO的,有没有其他的。[em07][em07]
``````````那就N记的N72或者N73吧````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
你说的这款完美机估计有出的话销量一定第一。。。
w800
以下是引用M马力古在2006-8-17 18:51:00的发言:
MOTO的`E2啊```````````````
︻┳═一小心我爆妳嘅頭 ︻︼— ∝ ■(C4)
W800   W810    N3250MOTO E2
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
楼上的应该是N91吧??N90是N记第一台有蔡司镜头的机子,呵呵!
[size=6][url=http://shop33902564.taobao.com/] 我的淘宝娱乐公寓[/url] [/size] [glow=300,blue,2]┡电玩周边┦室内盆栽┧日式餐具┨→进来看看吧← [/glow]
那不如N93吧`````````````
w150快要出了,PSP键盘的哦。。。。。很不错。。音效可以和W550比,象素200,很不错,可以和索爱W系列的任何机比,也可以和N记 NG QD 比,
以下是引用GaryToT在2006-8-19 21:43:00的发言:
w150快要出了,PSP键盘的哦。。。。。很不错。。音效可以和W550比,象素200,很不错,可以和索爱W系列的任何机比,也可以和N记 NG QD 比,

?假的吧?
还有N70N72都不是音乐手机啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
3250..音质很好..
屏幕大..
200W像素不是很清晰//
而且智能手机速度慢..
还是W800..
200万象素还不清晰呀???
N记就好啦
你怎么说呢
NOKIA所谓的200W.320W.什么蔡司镜根本就没那么好。
   手机拍照王是SHARP 903
  .LZ要注重那么多功能。估计没那么容易满足你呵呵
3250的摄像确实般般
但音乐真的不错!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
现在不看那么多就在W810和3250之间选了。
各位仁兄提点意见!