服务热线:0754 - 88943210

摸底考试大家考得怎么样啊

我能做什么ne 发表于 2006-8-25 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
222458 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
摸底考试大家考得怎么样啊 ?

不知道学校怎么想的           还没复习完就考试          还出那么难的题      

真不知他们在想什么               弄得大家的自信心受打折
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我想死~~~
7班数学老师说7班最多考2A
2班数学老师说2班最多考2B
我们5班怎么班~~~`难道最多是3A
其他普通班~~~~~~
哇。。这么快啊 ?就考试了?

晕晕DI 
以下是引用青山在2006-8-25 14:31:00的发言:
我想死~~~
其他普通班~~~~~~

7班怎么可能最高2A啦~打击人就会`
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用青山在2006-8-25 14:31:00的发言:
我想死~~~
其他普通班~~~~~~

重点班的...这样说看死普通班的上不了大学是吧!!!!!!!!!PPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!1
[em09][em09][em09][em09]
~…OMG B…~
晕~今年的老师怎么这样说??
我们这届老师没有这样啊啊~
[em06]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
这次考试我完全当练习来做。。。
语文作文乱写一通···
中信..日出..so beautiful....
要好好对待每一场考试哦~啊樱木~哈哈~
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
我想死~~~
其他普通班~~~~~~

原來還真是摸底考試啊。。。。。
普通班就不能有考的比重點的 好啊。。。。。
[em05][em05][em05]
不過我知道有人很不認真在考試。。。。。。。。。
2A2A.。。。。
[em06][em06]
加油拉大家~
压力不要太大~
百欣的老师很看不起我们这一届的!!!!
    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP死!!!!!!
          好讨厌啊``
  整天老是打击人家的信心```    哼```

这次摸底考的数学全泡汤了``` 会做的题不到8道```哎``
其实这张试卷也不是很难的
只是那些还没复习到而已
如果复习到的话应该有130以上
韩老师说这一届没有数学尖子生也不是没道理的
```````````````````
                    连一也这么瞧不起自己这一届啊?
               哎````````````
自己给自己加油~
我撑腰你们哈哈~
如果大家都有底的话那早就都去高考了        
  还浪费高三一年干嘛

我们学校还真特殊
我个人觉得那些试题还好拉!大家放了个长假难免对那些知识比较生疏,只要在这一年里好好努力一定会更好的。大家不能灰心,要对自己有信心![em07][em07][em07]
不管怎么说尽力了就好~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!天啊~~关键是我不知道怎么尽力啊~~~诱惑太多了~~~哎!!感慨啊~!~!!!
呵呵,每年高三都会有这么一场考试的!大家要加油啊.好好对待每场考试,把每场考试当高考!这样你才你把高考当做平时考,心态会好些
我就是我!!!
都不知道在考什么的
一大堆不会做的
我本来还打算上高三好好学习的
被这么打击
什么信心都没了
很多老师也说我们这届的学生很差