服务热线:0754 - 88943210

你接受姐弟恋吗??

大薯条 发表于 2006-8-28 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19718 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
          大家发表下意见
我不会好好爱  谁来教我?

全部回复(130)
超喜欢的说~~~~~~~~~~~[em15][em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
   還好吖...他們喜歡就行咯
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
各人的感觉都不同``我随便``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
隻要彼此都喜歡就好啦..
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
接受別人不接受自己
当然接受,喜欢就行啊
这年代还计较这个干什么啊``
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
随自己喜欢!

说不定姐弟恋可以长久些!
。。。。。。。可以接受比我大2岁的女人。。
因为我现在就是!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
喜歡就好...
沒有蝦米
   只要彼此喜欢就好了吖//
  根本不用在意什么的。。
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
没喜欢,但不排斥
``不接受!
无所谓拉.....
比自己大的女朋友才会为自己着想
不反对
只是真心的就没什么
  之前很反对
  现在觉得没什么
男的平均个年龄都早死
           我只想她比我成熟大体  
年龄没去决定一切
哇..求之不得!
       六岁以内的.哈哈!
...不是很接受.不喜欢.
         .因为我本来就很孩子了,不想再带多个孩子.要人命啊.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]