服务热线:0754 - 88943210

就快失去他了,我在挣扎

脆心 发表于 2006-9-21 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6026 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和他在一起一年零两个月。以前的他,对我很在乎。有时候吵架,我赌气说分手,他会紧张得哭,会极力挽回。我坐车在前面,他会在后面追。大热天。跑那么久,一身大汗,我车停,他也刚好到了……好感动,也一切都和好了。每次他都那么极力挽留我。可最近,他变了。轻易就说出不要在一起,分手之类的。我挽留他。他答应留下了。可却对我越来越差。动不动发火, 一下子就生气。他说让我尝尝我以前怎样对他的滋味。我很小心地问他怎么了,怎么变那么多。他说是的,以后也不会再为我流眼泪,以后是好是坏就看我的表现了……这些话很让我伤心。而最伤心的是我看不到以前的哪个他了。我以前确实脾气不好,这是不是该怨我?这几天,无论走到哪里,我都会随时随地地流泪。我该继续吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
继不继续就要看你自己的感觉了,觉得值得,觉得以后会改善....等等方面去考虑咯
最要紧还是两个一起要开心
我已经不挣扎了,因为她说不要继续,我也就放了,没必要去想太多
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
迁就纵容,总有累的时候~~~~
        勉強沒有幸福/
这些天,我总在流泪。为什么他会变得这样?我整天得很小心地和他说话,一不小心,生怕他又要分手。我又怕又累。但,失去他,我不如死去算了。因为。我真的很爱他,爱他已经胜过一切。
其实两个人在一起久了就是这样拉,
男人拥有后就不会珍惜的.......
不过LZ还是得改改自己的脾气拉,
不然弄久了真的每个男人都受不了的~~~
因为他,我都神经质了啊。没有他,我会崩溃掉。
久了久了就这样,忘了他吧
和我以前一年半的女友一样~我现在不也放开了嘛~~
感情。。。。。。郁闷啊!~~~~~~~~
奥V 32458 QQ:404097012 學會掩飾憂傷.乄?.ˋ不準哭.....oノ`` ○oゞ愛の情→這ぐ東西い我玩メ吥起o○
以下是引用脆心在2006-9-21 21:20:00的发言:
这些天,我总在流泪。为什么他会变得这样?我整天得很小心地和他说话,一不小心,生怕他又要分手。我又怕又累。但,失去他,我不如死去算了。因为。我真的很爱他,爱他已经胜过一切。

没有谁失去谁就活不成的~关键是你怎么想... 除了爱情还有很多东西值得你去珍惜滴~~

坚强点,不要让脆弱1直包围着你 ~~~
不要轻易放弃

要好好珍惜...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
可能感情已淡~
或者移情别恋
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
他没有移情,只是说受不了我的脾气。
我听你这么说 我大概了解你男的想法了   其实你男已经不是以前的他了
他已经变心了  但不是喜欢别人了 而是她对你感到厌倦了  放手吧  这样下去也不会久的
你门就向我和我以前的女朋友一样 所以我理解你男的心情
多多关心他吧.
你的关怀会改变他的现在!
为什么女人就是这样 , 恋爱的开始就老是发脾气,脑这脑那, 当男的有点变了,女的才会紧张,才说自己会改.   唉!  何必   
你那么爱他。。为什么不把他留下。。。
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
該是妳的總會是妳的,掙紥也沒用
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用ゞ躲猫猫ゞ在2006-9-21 13:58:00的发言:
迁就纵容,总有累的时候~~~~

顶顶。。。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]