服务热线:0754 - 88943210

问下:是不是掺越久,接吻会越少?

脆心 发表于 2006-9-22 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7096 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么刚开始的时候,两个人经常很亲密地接吻。但随着掺的时间越长,接吻的次数很少了。是不是意味着没感觉了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
不是吶
    不過你們真奇怪啊
    摻久就經常KISS的
    但是妳們卻..
    可能是個人個人吧..
异常
不清楚,我沒摻久過.....
。。。。。。。
应该不是。。。。。
接吻这行为个人相当喜欢的说~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
可能变淡了
可能你有口臭了
我不觉得接吻能代表什么啊???经常接吻又代表什么啊????
[move] [glow=255,red,2]嬡妳,因為妳是我的一切[/glow][/move]
接吻有yi身心健康.
难道要整天接才好吗?|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
反正真的怀念以前。我们现在一星期才见一次面,都没有接吻了啊。

可能你男现在不怎么喜欢接吻了

倒是想要........
[em06]
刚开始不熟悉Kiss就比较多
  越来越亲密的时候Kiss就没什么吸引力了
Q█121125425_.
哈哈,不知怎麽發表意見,
因人而異吧。。
最重要の是心の距離不會變遠就好吧。

[em03]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
以下是引用Ч街市臘蕪在2006-9-25 18:40:00的发言:

刚开始不熟悉Kiss就比较多
  越来越亲密的时候Kiss就没什么吸引力了

那什么才有吸引力啊?
  因该是太习惯了~~~
不过这不以为着什么~
向买车买手机一样...
没有的时候总想要..有了以后发现其实没什么~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
你把嘴弄性感一点,香一点就可以了
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
會麽.?
我們好像卟會...
餓~~~~~~~
       我很笨~~~連Kiss都不會~~~所以不給予評論~~~~

注:沒摻過人~~所以不會哦~~
一开始是激情,情感需求是猛烈的,所以会比较经常;
后面是感情,情感需求是细水长流的,所以比较少!
和楼主同感哦~~~~
开个玩笑~~~
像5楼楼主。。
资料里面写这KISS有BB
这样就对拉。。。
KISS久了就有BB啊。。
有BB就不怎么想KISS