服务热线:0754 - 88943210

问下:是不是掺越久,接吻会越少?

晕吖???...
掺的时间....不能和接吻的次数来做比较吖...
如果那样的话...

那我们的爸爸妈妈都不会有我们了吖...
他们是掺很久才结婚的...
他们不可能不接吻...
不做任何事...
就有我们了把???
...所以说啦...
可能是你男对你的感情淡了把???
....你作为参考吧???
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
因人而异拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我爱``BEAR``在2006-9-27 9:53:00的发言:
晕吖???...
掺的时间....不能和接吻的次数来做比较吖...
如果那样的话...

那我们的爸爸妈妈都不会有我们了吖...
他们是掺很久才结婚的...
他们不可能不接吻...
不做任何事...
就有我们了把???
...所以说啦...
可能是你男对你的感情淡了把???
....你作为参考吧???

呵。。。就是因为你妈妈爸爸没有你的时候老是KISS。KISS有BB的嘛。。
现在你妈妈爸爸生了你。。不就没KISS了吗?
接吻好象没什么...
  不然和朋友接吻也可以叫情侣.?
  不一定;
呵呵
无语哩
有没有KISS能代表什么么
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
不是噠,,在一起越久 次數越多
  可能是因爲感覺淡了吧  才譮不經常
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
你可能在掺上他后就经常不刷牙````
经常不刷牙就引起口臭````
引起口臭就````
說眞的
    我卟喜歡KISS
呵```KISS不代表什么啊      跟不喜欢的人也可以接吻
    呵呵   冷笑````   
                           哈  有益身心```不错!
应该是吧  久了没新鲜感  所以会少点
心淡...
不是没感觉啦
LZ你想太多了,KISS并不能代表什么
反而太多也不是很好的啦
我就和我老很久了,不过也没整天亲个有完没完的啊
所以没什么的!
[em01]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
這個...因人而异吧
唔清  .......
         爱情一定要用D无聊噶野 衡量咩?
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
KISS能增強抵抗力~~~
    ...
   KISS 的次数多了就会渐渐失去对其的欲望咯.
   HOHO .. 人的本性就是欲望.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用清纯时代在2006-10-2 20:10:00的发言:
KISS能增強抵抗力~~~
你没看水区那帖KISS的N大害处吗?
能增強抵抗力?  什么逻辑
[em11][em11][em11]
心淡...
唉..
不是這樣說吧..
只是久了太熟悉彼此身上的味道.
就變得無所謂了...
不喜歡KISS.
他不喜歡 么么 叻
就一定是想要嘿咻叻

男人嘛
么么也不代錶什么的啦
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
以下是引用oranges在2006-10-3 0:40:00的发言:
你没看水区那帖KISS的N大害处吗?
能增強抵抗力?  什么逻辑
[em11][em11][em11]

是真的。報紙寫的
妳說是報紙準還是水區的帖準呢??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
手机认证状态
上面多下面少,下面多上面少.
[em07]