服务热线:0754 - 88943210

我单身,我寂寞!

♂好好恋爱♂ 发表于 2006-9-28 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6047 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身的我现在都很害怕寂寞,就在这一个夜晚,每一个夜晚,空空的房间里只有我一个人对着电脑说出心里的滋味,心里的不愉快,单身的我会总是回忆以前的许多许多,每天摆着脸做人,不完全要摆脱单身,但怎么摆脱寂寞,空虚,孤独,冷淡的心情接下来会是冷冷的天气!
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1][size=3].QQ:1379㈡7906 <爱的存在>[/size][/color][/shadow][/move]

全部回复(34)
单身其实也很好啊..
寂寞,空虚,孤独,冷淡.两个人在一起的时候就能解决..
可是当两个人在一起的时候就会出现很多问题了..
如.:争吵......
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
没有痛怎么会有甜。。
麻木好还是希望生活有点波荡。难舍取,也不是自己要就有。哎。
寂寞。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孤独                           
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
寂寞难耐啊~~~
當妳不是單身的時候妳就知道單身是多么的好暸......
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我是單身
但並不覺得可怕
可怕的是我孤單了
好象没什么大不了吧
单身很好啊`````

不用有太多的抱负``````
单身有单身的好处,有了女人,你就会怀念单身的日子辽~
人总是对得不到的东西想得特别的好!
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
习惯了,习惯了
还是做朋友最好吧
总有一天我会从你身边默默离开 因为我错过很多很多 我总是一个人难过...
矛盾啊。
人总是不满足,单身的时候想恋爱,
恋爱的时候想着单身的自由。
[fly]初恋,并非那个人有多美好, 而是那个时节,我们的心, 因为空白如洗, 而轻易获得了初次而永恒的战栗。[/fly]
算来算去还是有女朋友的好点,起码有个拌。真想来一个。可惜没那命。
人生自古谁无屎,谁人拉屎不用纸. 世上女人一样黑. 好好工作,天天向上. 联系手机:1341234567 联系电话:8110119 联系QQ:33596609
哈哈,看到楼主的题目...
我想到了....我傻B,我怕谁!
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
多交点朋友啊!!
无聊~单身有什么好怕的~有朋友就好了~
.......................................%
其实单身也不是只有寂寞孤单啊`
还有自由呢~
有时两个人在一起厌了~你就会想自由~而且是特别想的那种~
而寂寞其实忍忍就过去的啊~感情事等到时候到的时候你的另一半就來的~
[em01]
单身没什么
习惯就好
以下是引用清纯时代在2006-9-29 20:56:00的发言:
當妳不是單身的時候妳就知道單身是多么的好暸......
UP 我也是这样的感觉`