服务热线:0754 - 88943210

有谁吃过???

Xˇ璇 发表于 2006-10-21 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3783 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     有谁吃过“小公园一直下去,安平路和居平路交界处那里的鱼粥啊???”      
     那是我爸爸开的
     很好吃的
     也有鱼头火锅
     多多选择。。。。
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】

全部回复(36)
哇,呵呵
我不知道在哪诶
呵呵,不过你做女儿的,很会捧你爸爸的场哦!~~~呵

希望你爸爸的店生意好咯!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去吃过
挺好吃的
顶下
沒喫過````
LZ請客啊```好喫的話```我幫妳介紹人去````
失去了````她````
   哈哈
   谢谢你们的捧场。。。至于请客。。。真是不好意思啦
   作生意的。。。当然不能亏本啦。。。最多你来吃加料哦
[em02][em02][em02][em02]
哈..支持楼主下..  有没有具体地址呢?
.......暴卤吃鱼粥.......不过我妈喜欢哈~...有机会去买给她吃.......[em07]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
我知道在哪里..呵呵!我妈这几天才叫我去吃吃看..她说5块钱一大碗..!
м&ì
我喜欢吃鱼粥啊~~~在哪里在哪里具体啊!!!
具体地址:安平路和居平路交界
             小公园再下一点
  多多捧场,不喜欢吃鱼粥也有别的啊
  喜欢吃辣的试试鸭粥也好啊
  很好吃的,我最喜欢吃鸭粥了
  够辣
有時間麮試下.,!
                      小公園再下去一點是哪 ., 可以說清楚點嘛.,?
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
以下是引用壹個秂在2006-10-27 22:07:00的发言:

有時間麮試下.,!
                      小公園再下去一點是哪 ., 可以說清楚點嘛.,?

就是沿着百货大楼一直走
     注意:是晚上才开
我不喜欢吃鱼粥````不过祝LZ的爸爸生意兴隆
         顶个````
我不会好好爱  谁来教我?
吃过了....
不错...
生意興隆喔...

侑機會一定去試試,,,覺得應該不錯
以下是引用13660580206在2006-10-28 1:33:00的发言:
  有没有火锅啊?

有啊
     鱼头火锅
    又不贵
有时间一定去捧场.......
[em01]
最喜歡魚粥.囬去汕頭去那裏試試
说到这样,有时间也得去尝一下咯`~!
坚持不一定会胜利,但放弃就意味着失败~~!
老妹!姐姐也来顶下,我在店面帮忙你就好好介绍一下我们二十七的老字号吧。