服务热线:0754 - 88943210

联侨的学生请进来

BOB~ 发表于 2006-11-8 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
465519 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该版块一直人气不上来.
需要一位尽职的版主来带动该版的人气.
如果有哪位会员想成为该版块的版主.
可以到版主申请室发帖,如果帖数目还不到500帖. 可以校区办公室发帖.
有什么不明白可以先行与我联系.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
...我觉得我有资格...
但是我不想做 = =|| 因为这里人气真的HO冷啊 .
以下是引用Barbie-思在2006-11-9 21:09:00的发言:

你在联侨就读过的?
只因为联桥中学没有多少人知道他的存在,而且学校没有什么好的,烂啊!
如果有哪一位觉得能胜任就联系我或去发帖申请
以下是引用Barbie-思在2006-11-9 21:09:00的发言:

人气冷就得我们去宣传一下啊,叫那些有上网的人都来这!
Laon

说到底.高2级才有4 5个上网而已..
谁能去叫啊? 你怎么不去啊? ...
我现在在联侨就读...
以下是引用Barbie-思在2006-11-11 6:53:00的发言:
Laon

我现在在联侨就读...

你不是实验的吗?

以下是引用Barbie-思在2006-11-11 6:53:00的发言:
Laon

我现在在联侨就读...

以下是引用BOB~在2006-11-11 16:17:00的发言:
你不是实验的吗?

她在联侨读!我有去宣传啊!
   不在連橋讀過的能不能申請啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
难找哦,不过努力找,应该会有的,加油。。
以下是引用浪险绝在2006-11-11 23:09:00的发言:
难找哦,不过努力找,应该会有的,加油。。

你有没有经常在线,以及熟悉论坛的操作管理?
联侨上网的人也不少啊!!只是他们都不在论坛的....
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
..我想..我还是去申请来做斑竹吧..
我们这届高三其实有很多上网的
但现在大家都投入紧张的复习中
所以也就只有几个整天挂在网上而已(包括我在内)
哈哈
以下是引用Ansonle在2006-11-17 19:41:00的发言:
我们这届高三其实有很多上网的
但现在大家都投入紧张的复习中
所以也就只有几个整天挂在网上而已(包括我在内)
哈哈

也是啦!挂和不在有什么区别啊???
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
那裏一嚮沒甚么魜上HP嘚吖..
[em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
竟然在这里看到MC
...
[em03]
有的上网都是在玩游戏~~哪有什么积极性~~~快要考试了```还不加紧学习吗~~~`
以下是引用遊上岸撒尿的魚在2007-1-9 14:37:00的发言:
有的上网都是在玩游戏~~哪有什么积极性~~~快要考试了```还不加紧学习吗~~~`
联桥的学生没有  紧张 二字
[em03]
吇曰:薴嘚檌小魜。吥嘚檌籹魜。。。。。