服务热线:0754 - 88943210

女生会不会希望自己的第一次也是给第一次的男朋友呢!?

冰封水瓶座 发表于 2006-11-20 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12722 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个个女人都说我们男生太在意她们是不是处女!那我现在想问问女生们是不是希望自己的第一次也是给一个什么都不会的第一次男朋友呢!?
你们女人也能说出去自己的心声!

男女平等!你们也可以说说你们的意见!别说我们男生才会在意这些!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
现在又有多少个男生是那么单纯的呢……
[em08][em08][em08]
女生会保护好自己的……
男朋友又不是老公~怎么会给他呢~不做将来会后悔的事~~
.......................................%
我不是君子
但 我//。。。
引用一下好友的三不原则
不主动
不拒绝
不XX
O(∩_∩)O
吥繪.
大傢小心就好
不要隨便

可是要那么在意是~~么??
我就不在意~~~~
愛的是她的人  拜託
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我觉得不会在意吧..应该忘掉过去..向往未来
女的在意也没用.
不知道,女生得自愛.......呵呵
男生也不要去亂搞
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-11-20 22:08:00的发言:
现在又有多少个男生是那么单纯的呢……
[em08][em08][em08]
女生会保护好自己的……

偶很单纯。
以下是引用從鎆在2006-11-21 16:53:00的发言:

偶很单纯。

[em06][em06]我不信
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我不会要了我女朋友的第一次,我要让她给她的老公!!因为我不是她的老公!!
以下是引用從鎆在2006-11-21 16:53:00的发言:

偶很单纯。

搭料有人相信啊
希望吧
我的第一次当然是给老婆啦
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
这种事很难说的...
   有些女的就是......................
哎哎.说不清楚啊..
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
給老公../
     女生自愛點好..
许久不贱。 小围脖儿~
我无所谓.........
都什么年代了````
你情我愿就行咯`
男是狼!有得吃的一定是吃,聪明的女人应该知道怎么做...男人都花心,只是在于深浅.
现在也可能找不到处女了``我都很在意`呵````
看看你们男人都做了些什么......
没处女了?还不是那些男的搞出来的!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...