服务热线:0754 - 88943210

[原创]给了她、我做什么都值得、

尛蟲 发表于 2006-11-24 04:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2882 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已經慢慢習慣有你的生活、
  每天起床、也都念著你的名字、
            我也不知道自己是怎麽啦、
  反正、摻過那麽多人、沒有一個能讓我有這種感覺、
        其實、你是千金小姐、 我隻不過是個生在一個並不富裕家庭的孩子、  剛開始的時候、我也不知道我們的愛情能到什麽時候、 因爲我知道想我這樣的人。一天無所事事、 能給你什麽未來呢、能給你什麽安全感呢、  爲了這件事我想了太多太多囖、 .....
    直到11月17日星期五、我送你回家的時候、你說的那句話、我當時真的不知該怎麽回答你、真的.
          那晚你說、你真的忘不了他。其實我知道的一個女人要忘記一個曾經深愛過的男人,很難的、
      但是、聽到你說的那些話、   一直以爲自己在感情世界里很堅強的、 但是、那晚我聽你的那些話、我流淚囖、  淚水一顆一顆 掉落在鑑盤上、  但是、還是給你了一個承諾、如果你的堅持、他能回到你身邊的話、我會選擇慢慢放棄、如果你的堅持他回不來的話、 我還是會留在你身邊、不管我在你心裏的位置有多麽渺小、   但是、只要有一點點、我就知足囖、
                 你說你配不上我、我隻好跟你說感情世界里沒有誰配不上誰的、 只有誰不珍惜誰、
          我現在什麽都沒有、不代表以後我什麽都沒有、爲了你我得努力、 就算死了我也值得、
     爲你付出、我做什麽都值得、 爲了你的幸福、多大的犧牲也值得、
                記得那句話、我們會永遠在一起的、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
祝福___________
   祢幸福..
     希望如你说的一样
          和你佬婆仔
   永远在⒈起      
    顶。
_ ″ 如果愛  ﹖ 請深愛 Q.136838688  ˊ Qq— 136838688 Tel: 13715870037
幸福靠自己争取..
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
我当年跟楼主一样``身边的朋友都说我傻  可是我还是痴痴的等待他`
楼主我明白你的感受 如果她心里有另外的人  你还是放弃吧`
只要觉得值得就不要后悔自己所做的一切...
努力不一定有结果
可是只有努力了才知道
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
LZ啊,只要你是真的爱她,就不要轻易放弃哦!加油!呵呵!我相信她也会被你感动的
[glow=255,red,2]oοゞ瀞瀞dê ⒈個人︵.o.聽ゞ音樂餉起*; °寂寞Dě·祉剰下ヽ.靈魂×墮落\;天堂_? Q:4820146[/glow]
祝福楼主..
是爱他的就不轻言放手的

要努力争取的
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
世界里沒有誰配不上誰的、 只有誰不珍惜誰、[em03]
祝福祝福..
好好珍惜..
幸福來之不易啊!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]