服务热线:0754 - 88943210

[原创]---乱---

小翔 发表于 2006-12-8 22:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4575 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,你终于对我说出了那句话
刺耳,钻心,痛苦
并绝望...第一次对你这么绝望..
可以抹去你最后的痕迹了...
用鼠标,轻轻一点
永远从我的QQ消失
删除的,不仅是你,还有这几年来的痛苦于思念
我从不爱你
从不相信天长地久
删了我,删了彼此的伤痛
你对我说的最后一句话..
沉默了好久...行动了..
最后
谢谢你
几年来,给我的快乐与信心
几年来,给我的痛苦与思念
从今天开始
我要试着过没有你的生活...
试着去遗忘你,
谢谢
-------------
内心很乱,刚刚和一个朋友绝交,
当然,不是女朋友,但她,对于我来说
是非常特殊的女生
很想写点东西来发泄,只是,思绪烦乱,无处落笔
只有随便写点...谢谢观赏...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
朋友和朋友间不用那么绝的……
你们会有和好的时候啦……
朋友才是能陪你走过一生的人啊……
我也很想恨下心把某人拖去黑名單,隻是做不到
我在電腦前傻傻等他來和我說話
可是。。。
我覺得自己好傻
上網,就是單純為暸和他說話
沒有他,我覺得灌水都變得很無趣
現在我也好亂
也許我也該和妳一樣冷漠,絕情
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
等了某人半年
每当她的QQ上线,我总有种心跳的感觉
只是,半年来
不曾等到她的一句话
今天
解脱了
为了未来的生活
割舍掉伤痛
一切
为了明天...
永遠也等不到某人的一句話的
也許那天晚上已經說的再清楚不過暸
一直都很清醒,也好像很不清醒
同學說的對,自己在犯傻
未來的路還好長
我好迷茫
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
有时
很多东西需要狠心..
老婆仔怎么了???
我不在你的身边你是不是发生了很多事啊??/
怎么跟LZ那么有感触呢???
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-8 23:08:00的发言:
老婆仔怎么了???
我不在你的身边你是不是发生了很多事啊??/
怎么跟LZ那么有感触呢???

有時間和妳說吧
他已經去黑名單暸
呵呵
以下是引用清纯时代在2006-12-8 23:47:00的发言:
有時間和妳說吧
他已經去黑名單暸
呵呵

谁去黑名单啦?
朋友间不该这样``
==============

几年的感情

[em29]
哎...
不是你女朋友???
那她对你说了句什么话啊????
疑问????
以下是引用KENT囝在2006-12-9 13:07:00的发言:
不是你女朋友???
那她对你说了句什么话啊????
疑问????

关系复杂的朋友...
朋友间的丝丝连连,无法说清...
对她的仁慈就是对自己的残忍吧...
  或许这样做是对自己的解脱吧...
解脱
听个姐姐跟我说过
年轻人不应该被感情折磨...
                             朋友                        
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
掌握自己的生命..
楼主多情善感!~
不要想太多了.
  好好过才是最重要.
以下是引用清纯时代在2006-12-8 22:33:00的发言:
我也很想恨下心把某人拖去黑名單,隻是做不到
我在電腦前傻傻等他來和我說話
可是。。。
我覺得自己好傻
上網,就是單純為暸和他說話
沒有他,我覺得灌水都變得很無趣
現在我也好亂
也許我也該和妳一樣冷漠,絕情

一样拉!!我觉得自己不知道在想什么,但是我喜欢他,在我心理老是走不掉,仍不跑!
[em04][em04][em04][em04][em04]
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS