服务热线:0754 - 88943210

[讨论]双皮奶好好吃哦!!~~

Keroreo 发表于 2006-12-15 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3236 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
双皮奶好好吃啊!!~~
     吃了一个多月都肥了好少~~~(才怪)
            不过真的觉的好吃哦!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好好工作和读书!! 有空的话找个爱我的人!!

全部回复(39)
哪里有得吃的问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕頭覺得卟怎么樣
還是覺得廣州這邊的好
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-15 18:55:00的发言:

汕頭覺得卟怎么樣
還是覺得廣州這邊的好

你吊我胃口啊~好想吃啊
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
怀念广州仁信[em04][em04]
汕头开始有了?在广州和东莞吃``觉得好好吃``上面还可以加红豆什么的``超级好吃``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
[em06]草莓的就不错
  西米露的白整白整。..
在市西堂那附近就有啊
两家呢`~
我觉得一般拉~~`
不怎么好吃啊~~~
         粗粗环可以~[em07]
      是什么样的我还不知到??
         好象不便宜耶
对啊
汕头这边哪里有啊
告诉我...
反胃口。。。。上次和老妈祛吃,两个人差点没吐出誺,牛奶好腥,里面的东西好像糊。。。。恶~~~服务员问味道只是礼貌性说还吥错。。过后就马上祛“欧吉”找奶茶祛軜嗰受不了的腥味嘞···
外马三小那边那家?
我同学好像和我说过.
应该是卖这的吧..
哈..
Q312205608
顺德的"仁信"双皮奶超级好吃,,,上次表妹过来,,带她去吃,,,她到现在还一直惦记着...
     啊哈哈....不过我不喜欢太甜的东西,,,所以只是觉得不错而已 ~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
以下是引用﹎苘蒿〢在2006-12-16 0:26:00的发言:
怀念广州仁信[em04][em04]

同感同感...
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x
不是广州的辣  人家的真正家乡是顺德大良啊
真的?在哪吃?
我还没有吃过啊~~~~~~~~~~~~~~