服务热线:0754 - 88943210

欢迎来金皇城的朋友~定桌包厢优惠多多`!

孤单SKY 发表于 2006-12-16 03:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
48328 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢迎各位喜欢去金皇城的朋友``!!如果有朋友想去金皇城的可以联系本人。大厅包厢随时可以预约定桌!小吃多多都送~~~`````需要预约定桌的朋友可以联系--- 海      2686645!谢谢各位去捧场````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
ぐ゛壹嗰朲ヴ枳侑.ヤ壹嗰靈魂.ニ洳淉℡沒侑菈靈 魂 ヤ.゛蒳還剰侑什麽...^﹖`無倁無覺゛不爱了 ﹎詠遠;

全部回复(63)
  哇...海哥..
     你怎么突然有兴趣去做这个啦??晕倒.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多多都送??就怕```
[em03][em03][em03]
偶喜欢去。。
倒是联系你咯

海```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

好的以后有就联系
海????我好象只认识王军哦!~~~~~~
    有时间去我找你好了!~~~~~~
   因为我和老婆夜常去  王军是我老婆认识的   感觉怪怪的!~~~~~
    但是你要跟我装熟点哦!~~~~~~~
换个角度看世界可能会发现彩虹不只7种颜色
不知道要说什么..
- - 经常去的。。
怎么没来说说话啊?

海海```
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-3 18:23:00的发言:

怎么没来说说话啊?

海海```

他失踪勒,./
[em09][em09][em09]

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
天天都在啊````只是大家都没去衬托下```!!!!希望大家想出去玩的``可以考虑下来找我嘛````见面多了`有机会大家都可以做朋友的嘛```欢迎各位啊```````
ぐ゛壹嗰朲ヴ枳侑.ヤ壹嗰靈魂.ニ洳淉℡沒侑菈靈 魂 ヤ.゛蒳還剰侑什麽...^﹖`無倁無覺゛不爱了 ﹎詠遠;
以下是引用孤单SKY在2007-1-3 22:53:00的发言:
天天都在啊````只是大家都没去衬托下```!!!!希望大家想出去玩的``可以考虑下来找我嘛````见面多了`有机会大家都可以做朋友的嘛```欢迎各位啊```````

来了````也不打打招呼```

晕呐`` ` [em06]

我爱去哩莫意思找你```你莫来物物2句```装到熟熟```哈哈

海海````你又飘到哪里拉??

嘎嘎`[em03]
LZ是谁?
金惶的?
ls滴`````````

是不是经常去啊!
    去的时候过来打台哩```哇卡卡!!
ls滴`````````

是不是经常去啊!

是经常去..
噢噢``
   那有时间要认识认识你咯
那边包厢的价格是怎么算的,我还没去过那唱歌呢。
ALL BLACK MUSIC
现在的金皇城已经大大有所改善的了`````如音响```DJ```舞者都全换的了``````
希望各位有兴趣的朋友多多来捧碰场哈```````本人主要是负责大厅和卡座的!!!!!欢迎预约订位:2686645 阿海~~~~~~~~~
是时候联系你了!