服务热线:0754 - 88943210

怎样才能找到女朋友啊?

射手 发表于 2006-12-22 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8556 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好无聊啊。。。本人自出山门奋斗到现在。。基本上什么都有了。。。就是没个像样的女朋友。。。可能我要求也是高了点。。。不过也就是有气质罢了。。唉!不知怎样才能找到啊。。。请教一下各位。。。谢了
有妞找我13415070909

全部回复(24)
嘴要甜点人长得帅不帅没关系过得去就好
再开朗点有钱的时候再装大方点
要懂得送小东西给女性朋友有事没事都出来玩
日久生情嘛~~~~千万不要因为双方都太熟而不去泡她哈~~这是最笨滴人
为了钱~努力发贴~~~~~
惭愧啊...我现在周围一个女孩都没不要说到泡了..
这个问题很深奥...
我也很想知道怎么追女朋友....
自己选的路自己走
西西```
加油啊,既然你什么都有拉1```
  那你应该是个优秀的男人(会持家的那种)
  哈哈```
[em02][em02][em02]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
我会持家....
当是我什么都没有
自己选的路自己走
有钱就什么都有~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵, 顺其自然呐`
船到桥头自然直...
竟然什么都有,幹嗎還怕找不到女朋友吖?????
樓主年齡很大暸??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哇靠,不是吧,有钱怕没有女人,除非LZ是只猪~~
连我们老师都说有钱怕没有女人?全世界大把的呢~~
而没钱就什么都没有,因为女人即要面包又要爱情?OK?
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
以下是引用清纯时代在2006-12-23 12:07:00的发言:
竟然什么都有,幹嗎還怕找不到女朋友吖?????
樓主年齡很大暸??

二十八...吃了汤圆就二十九了...
以下是引用skykskyk在2006-12-23 12:47:00的发言:
哇靠,不是吧,有钱怕没有女人,除非LZ是只猪~~
连我们老师都说有钱怕没有女人?全世界大把的呢~~
而没钱就什么都没有,因为女人即要面包又要爱情?OK?

我要女人是大把..关键是她们只是看到你的钱罢了...唉...难啊
以下是引用猫猫の婕在2006-12-23 9:24:00的发言:
有钱就什么都有~

钱不是万能的
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
好男人难做啊~。。坏男人好做啊~
哎呀~
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
同情樓主啊~~~~
  女朋友真難找啊 ...
                          誰來點亮我這枝好久沒燃燒過的燈啊...
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
28很年轻啦``
什么都有更爽啦```

我现在不想有女朋友,我想要钱
我们换下吧`~?哈哈
以下是引用射手在2006-12-23 16:21:00的发言:

二十八...吃了汤圆就二十九了...

哎呀,我錶哥30幾歲纔結婚呢,不要難過暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用?獭潴゛在2006-12-24 0:01:00的发言:

钱不是万能的
但没钱是万万不能?
自己选的路自己走
随缘吧,
这种事强求不来的。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]