服务热线:0754 - 88943210

[灌水]有难度的成人笑话

射手 发表于 2006-9-19 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2888 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初一学生在上生理卫生课。当看到男人性器官时,一单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管...” 当看到女人性器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错...” 5秒内懂的是变态,10秒懂的是禽兽,20秒懂的是色鬼,50秒后懂的很纯洁,一直不懂的很郁闷..... [em09][em09][em09][em05][em05][em05]
有妞找我13415070909

全部回复(26)
。。。。。。。。
我果然是QS
哈哈~~~~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
答案???请给我两天时间。。。。。。
[size=4][glow=255,Fuchsia,4]将[/glow][glow=255,red,4]盗墓、扒坟[/glow][glow=255,Lime,4]等一切[/glow][glow=255,Blue,4]不光彩[/glow][glow=255,Aqua,4]的事情进行到底![/glow][/size]
哈 女孩的一下就懂
  男孩的不确定。。因为答案能有很多种说法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我很郁闷.[em05][em05]
难道是牛??!!!
我想我应该懂了。。
呃.....LZ你是变态?
以下是引用*_Hong在2006-9-19 10:26:00的发言:

哈 女孩的一下就懂
  男孩的不确定。。因为答案能有很多种说法

曾在网上看到过~ 一开始不知道是什么意思~
看到后面别人的回复才知道……无语死//……
不如你说那个女的~偶说那个男的~看看素不素那个意思……
[em06]
不懂......
我自认不是很纯洁的人了- -还是看不懂
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
虽然我很纯洁..但我还是在2秒钟内看懂了..
意思是口交..
说答案吧
不懂很郁闷!!
提示~ ...牛奶素虾米颜色的呢~?///.....和什么的颜色差不多?....
  男孩为什么要捂着嘴呢?....= =/// 他被惩罚做些什么呢?.....
   其实偶素很纯洁滴......看你们郁闷才说滴...[em06]
…………………………
我算明白了
我是禽兽啊
[em02][em02]
God in his heaven,all right with the world!
我是QS?
不是~!~
我很纯洁的
但是为什么我看懂了~~~?
说答案吧.偶太纯了..
什么啊?没看东
懂的人 快说拉         
以下是引用巫柒吗~嘿哟~在2006-9-19 20:20:00的发言:
  提示~ ...牛奶素虾米颜色的呢~?///.....和什么的颜色差不多?....
  男孩为什么要捂着嘴呢?....= =/// 他被惩罚做些什么呢?.....
   其实偶素很纯洁滴......看你们郁闷才说滴...[em06]

深```
[em05]