服务热线:0754 - 88943210

90年代的身边的经典小吃....

背包客 发表于 2007-1-1 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11613 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时候有很多美味的小吃,现在都没有了,好怀念啊,大家有补充继续发.......
中山公园大苯象滑梯下,一个老伯手工弄的猴子糖,很多猴子的造型,很经典,相信大家都吃过.听说他是买了一辈子的.....
商业街还没改造前,街口总有个老伯在那里卖雪糕,自己做的,可以加鸡蛋白,很清新,好味.
       还有很多经典,咪咪大家绝对都喜欢啦,还好现在还有!!![em02]
老鼠屎  一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊。每粒两三毫米左右。味道嘛,好像酸酸甜甜的。
泡泡糖  长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡。在“大大”出世以前的绝对“大哥大”的都是它!  
无花果  一个小小的白色袋子,上边印着“无花果“三个字。里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了。很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一点也不象花,就更不象果啦。

[em24][em24][em24]
希望去旅游,不需要确切的目的,只要这旅途够远...时间够长... QQ330794761

全部回复(20)
吃鐹。。。吥鐹除了无花果,其他都吥褆很喜欢·~~
商业街还没改造前,街口总有个老伯在那里卖雪糕,自己做的,可以加鸡蛋白,很清新,好味.
這個阿伯好像沒有在賣了``以前小時老是要走去那买`都买不到了``真的很好吃``
不过很小杯``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,
我阿嬷最喜欢吃那种"老鼠屎"啦!!

[em01][em01]
现在也有啊...
老鼠屎  一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊。每粒两三毫米左右。味道嘛,好像酸酸甜甜的。
好怀念啊,好想吃啊
中山公园大苯象滑梯下,一个老伯手工弄的猴子糖,很多猴子的造型,很经典,相信大家都吃过.听说他是买了一辈子的.....
超怀念
以前在那边住过一段日子天天去公园!!!!!!!
OH sucka~~~~~

[em25]小小时候的零食   呵呵...
╳.wǒ的口頭弹じ☆吥可能哋事情叫穷開訫★ぃ☆′
很小的時候吃過,現在好懷念啊~~~
很多很多都吃过
不知道现在还有没有
呵呵
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~
老鼠屎是不是现在的咸金枣?
还有很多种呢,我吃过的还有一毛钱一根的冰棒。还有棉花糖啊什么的。
朲生,就好象㈣季,總在更替著。春,快樂;夏,鬱悶;秋,我在落淚;冬,我沈睡著。好想就此不醒啊
中山公园大苯象滑梯下,一个老伯手工弄的猴子糖,很多猴子的造型,很经典

恩恩,点头
[em07]
以下是引用背包客在2007-1-1 11:56:00的发言:
      小时候有很多美味的小吃,现在都没有了,好怀念啊,大家有补充继续发.......

恩~~不说真的忘了
   好怀念哦...等我去问一下那个老人家还在不在...
[em07]
我也吃过几种
都是当年的咯
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
              不觉得老鼠屎那么好吃
老鼠屎??
那能吃吗??
[em06]"老鼠屎"超经典
       但我不喜欢
哈哈
恩啊
不过要是有图更好
都好好吃
无花果酸酸的好好吃啊,
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]