服务热线:0754 - 88943210

[原创]我們的痕迹,永遠的15歲

【缘分】の天空 发表于 2007-1-2 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19445 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      當秒針指向12點,當我熟睡的時刻,2007年到了,最悲傷的新年,最不想面對的新年。
       我的徒弟七七(亦亦),我們的情侶戒指——雖然我時時刻刻威脅著要丟掉它,可是,當放在你的手心裏時,總有一絲不舍,怕再也拿不回來。我們的聖誕帽——那天我心情不好,又有點發燒,雖然爾後的兩天我一直都放在書包裏,可是我一直找不到妳,明年吧,明年的聖誕節,我一定會記得。我們的小杯子——雖然它小得裝不下水,可是我把它放在一個瓶子,用來裝飾,,我怕我的不小心,就失去了它。我們的大白兔糖——其實我吃過,而且我吃糖一直都是用含,奶香濃郁,不錯,你也可以試試,硬來是不行的,我們要慢慢軟化它。瓶子裏的七綵糖——你答應過我不能吃的,因爲我不想讓你一直都只有黑白的回憶,我給予你的七綵,是爲了點綴你的生活,如果你吃掉它們,一個空蕩蕩的瓶子,只剩寂寞。還有我們曾走過的路——那段距離,是我唯一珍惜的路,儘管我家到了,你家還有很長的距離,但你依然陪我走。雖然我現在被全日制保護,但那段路,依然有我們的痕迹,不滅,永遠....
       你説你提不起畫筆是因爲受了大師傅的打擊,得不到肖某人的承認。如果你真的這樣認爲,那麽你就再也提不起畫筆。每個真正的畫家,都有他自己的靈魂,他所畫的畫,都可能超出他自己的靈魂。肖某人很厲害是嗎?我看過他的畫,簡簡單單的一副畫,即使黑白,也沒有色彩。他從來沒有認真的對待過一幅畫。但是,我很肯定,從你小學到現在,你的每一副畫,都有你的靈魂。你的文字,你的風格,沒有人能臨摹。所有的一切,你都擁有,但因爲你的比較,所有出色的一切,全部躲避再你內心的深處。
        提起畫筆面對一切,或許,有一天,你會畫出超出靈魂的畫。
——————————————————————————————————————————————                  
        東厦運動場的各位老師和師兄師弟們,可能在運動場只有我一個女生練散打,所以你們都比較疼我吧。但只有在假期,我才能和你們一起訓練。那段逝去的時光,是我最深刻的回憶,我們有說有笑的練散打,師生之間沒有任何距離,即使我受了點委屈,你們都會幫我出氣,很難得才能擁有你們這群真正的朋友。前天,和潮州的比賽,你們輸了,但是你們輸的光榮,輸的讓人跌破眼鏡。無論氣勢還是招數,你們都比他們狠。只是組隊的時間沒他們多,訓練時間也沒他們多,經驗也不足。但是,無論輸贏,在我心裏,你們永遠都是最强的。如果我的父母同意我堅持練,大概比賽那天,也有我的身影吧。寒假快到了,我誓死也會爭取機會和你們一起練習,即使只有一個月的時間。但我會試著去爭取,和你們一起訓練。
——————————————————————————————————————————————      
        最後,和天堂的你説新年快樂,2007年到了,你走了有多久,我不願記住,在我心裏,只剩美好的回憶,你蒼老的臉,你慈祥的笑。永遠...永遠...

沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
      你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话
回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯
在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福呀

一直都很喜歡這首歌,2007年,大家新年快樂,大家都要比我幸福……
   七七,小稚,杺囿玲犀,运动场的老师和师兄师弟们……你们大家都要比我幸
     2007年到了,2006年的回憶。

12點過后,我們還是15歲。                                                                                      

12點過后,我們還是15歲。                                                                                      

By   【缘分】の天空

[RM=,,true]http://www.padn.cn/qq310/nydyxf.rm [/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
祝福你們的友情
  很羡慕
  真的
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
我承认自己.恩,怎么说呢.不坚定吗.也不能这么说吧.
我大前天,去看你们班的网页.
在大师傅的漫画专栏前,她的名字前用了,漫画家,三个字.
哈哈.我着实被打击了一回.
文字吗.文字对我来说,是没什么的吧.
画画对我来说.比写字要重要重要的多.
可是,是什么让我不再画画.
肖某人的事对我的打击很大.但也不至于如此.
没有勇气.我不知道到底是怎么了.

亲爱的师傅.我也不要再去想画画了.
你也不要再想那个人了.
也许对你来说很难.
但是于我,都不想在15这个数字上踏步.
在2007年.我们要把我们的15岁活好.
不要再活再一个15岁.
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
你们这两个孩子...在我眼中你们还是孩子....
看到你们的文字...恍然有种怜惜...很想把你们保护起来...疼爱你们...
别人的看法不重要!重要的是你自己!
没有任何人能够打击你们!能打倒你们的永远只有你们自己!不要对自己丧失信心!
我支持你们!还没看过你们两个的画呢!
一人画一幅最PL的来送我!我要你们用心画出来的!没用心的我可不要哦!
姐姐爱你们....
PS:小妞!我的ID写错了!捏你!!
    我也想15岁....可惜我19了...555...

[em04][em04][em04][em04][em04]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
呵呵.大师傅的画和二师傅小丹是两个人两码事噢.
已经放弃的.
[B]   [glow=800,black,200] 某年某月某日某7。[/glow][/B]
以下是引用杺囿玲犀在2007-1-5 22:41:00的发言:
你们这两个孩子...在我眼中你们还是孩子....
看到你们的文字...恍然有种怜惜...很想把你们保护起来...疼爱你们...
别人的看法不重要!重要的是你自己!
没有任何人能够打击你们!能打倒你们的永远只有你们自己!不要对自己丧失信心!
我支持你们!还没看过你们两个的画呢!
一人画一幅最PL的来送我!我要你们用心画出来的!没用心的我可不要哦!
姐姐爱你们....
PS:小妞!我的ID写错了!捏你!!
    我也想15岁....可惜我19了...555...

[em04][em04][em04][em04][em04]
我改过来了.....
还有,你说要我给你画的画,我画出来了
可我总忘记带