服务热线:0754 - 88943210

激情篇:你敢玩吗—真话游戏?(不诚者勿进)!!!!

蕞逅戀愛 发表于 2007-1-12 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2239 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

真话游戏-希望各位可以连下去
你敢玩吗——真话游戏?
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

好了,咱现在开始提问:
楼下:哪里人?
真正的友谊不是口蜜腹剑 而是思想锋芒的交锋 是道义相规的碰撞

全部回复(12)
汕头人
楼下,你最喜欢做什么事情
排骨....
买衣服,
楼下,现在几点?
呵呵 现在是0点33分27秒
楼下最近过得快乐吗?
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
不快乐..刚失恋~~~~
    开玩笑的不要气哦......
    楼下你喜欢烧扑吗????
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015
瓦``这个问题我喜欢回答~~
不喜欢- -
楼下是女的话能做偶女朋友吗

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不行.
楼下的,做我楼上的女朋友可以吗?
不行
楼下的帮我叫我楼上的做我女朋友行吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶素男滴..不好意思
楼下的..今晚陪我好不?
好……把你地址给我
楼下的最喜欢吃什么东西?请我吃
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
吃雪糕
楼下的  你无聊吗? 喜欢玩吗?
QQ 375734015 乐于交新朋友..不过不要烂朋友
无聊,喜欢
楼下的,我肚子饿了,请我吃东西哩
[em03]
幸福的去忘記過去。
楼上的我专门不请你吃~~~
楼下的..你叫楼上的请我出去吃宵夜好么 ?
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!