服务热线:0754 - 88943210

女孩子的挽回

dreampigzzzz 发表于 2007-1-17 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3314 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女友把男友惹生气后,发短信哄男友的招数实在让人忍俊不禁! MM:你怎么啦啊? GG:~~~~~~~~~~~ MM:你生我气啦呀? GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。 MM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道? GG:~~~~~~~~~~ MM:下班了要过来看我喔! GG:我们已经分手了,你不要这样。 MM:嗯,那我们还是朋友吗? GG:是的。 MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! MM:如果我生病了你会来看我对不对? GG:是的,可是你并没有生病! MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔! GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:) GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢? GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:我继续!! GG:~~~~~~~~~~~~~~~
MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。 GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了? GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡????? MM:是啊,说到要做到啊。 GG:~~~~~~~~~~~~~~~
MM:完了,我发烧了,怎么办??? GG:我马上过来!!!! MM:你明天晚上要继续过来看我喔! GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。 MM:我知道啊,可是我生病了哎!! GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。 MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。 GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊? GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。 GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~ MM:你吱一声儿行不行啊????????? GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~                        MM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。 GG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝贝你听话,要按时吃药啊。
[glow=255,blue,4][move]蓝色河畔月亮の色∝什么... 月亮 ≠≮沒有顔色≯≠: 大海の→盡頭←在哪裏 大海¨沒有〓『盡頭』 如果 ㄎ ˇ雨ˇ。。之后 還是〖 雨 〗 那么 ☆ 就躲在◎傢裏◎ 淋雨 [/fly][/move]

全部回复(30)
吖  男的不回女的信息不就行了么???
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
幻想曲…………
男的哪里会这样?
就算是`那分手了还叫她宝贝?
闷....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可怜啊!被这样难缠的女的盯上!可怜啊
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
女的好有办法喔!
那男的到底和他分了吗?
怎么还叫她宝贝啊!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
这女的厉害。。。
女生就是抓住男生怜香惜玉的弱点。。。
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
值得很多女的学习了!苦肉计!好注意!
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
厉害!
[em08]
可能是那女的很爱那男的吧……
这样也是一种复合……
失去了爲什麽還要去挽回.?
已經笑倒暸。。。女的臉皮很厚,但是如果現實真的能這樣也無妨
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
呵呵 ``女生很可愛``
可惜她不是……
哈哈~~~`
   其实,我觉得那男的应该还是喜欢女的啊~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
在拍韩国电视剧吗?怎么这台词好熟
以下是引用珏LOVE叻在2007-1-22 15:39:00的发言:
哈哈~~~`
   其实,我觉得那男的应该还是喜欢女的啊~

对吖``肯定还喜欢她的`
如果没有良心的话`他也不会理她的啦.....
厉害挖~~
那女的脸皮真厚..要是我分了就分了.我不可能向他那么勇敢~~~
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

有这事,。??
   苦肉计,。??
   额。。
   得学习学习。。。

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-1-24 3:19:00的发言:

有这事,。??
   苦肉计,。??
   额。。
   得学习学习。。。

估计你也这样
哈哈~那女的真厉害!
佩服!佩服!
估计也是那男的还喜欢女的啦~
不过被她这样不喜欢也没办法不理了!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...