服务热线:0754 - 88943210

sdbaby 发表于 2007-1-18 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4728 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不是很懂``大概的懂点~~其实又不知道懂不懂`我想我懂~~~~
[em02][em02][em02]
说真的,,看不出哦
哎,,人要适当的发泄下,才能健康成长的嘛
那么强颜欢笑干吗?
主题,是什么?

人总有失调的时候. 一下就过去了
有点深,不知道在说什么!!!

[em01][em02][em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我覺得你和我很像哦
       我平時很瘋,但是一靜下來就會哭
         有時候真的搞不懂自己在想什麽
y.mkol 希望下個永遠.會永遠在我身邊。 Q540247414
想表达什么呢
说清楚点
LA.你要象我一样..心情不好就哭..玩得跟神经病一样..心情好就笑...我觉得人生其实没什么的.开心就笑.不开心就哭..
  新的一年要玩得开心点,,知道吗?
等我能出去后..我们就一起玩....到时.............哈哈哈哈

LZ..我顶你..加油
        少虹
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
不知道为什么!看了觉得深有同感!我是个不会表现自己痛苦的人!
总不想让朋友看到我失魂落魄的样子!

[此贴子已经被清纯时代于2007-1-20 21:15:37编辑过]
女人啊!年轻的时候你可以很放纵,不爱惜自己!但当你到了结婚年龄的时候。你被对象嫌弃的话!那时后真的很无奈.很悲哀的!
妻. 哭婲叻臉
        呋. 訫疼...            

我明白..我體諒.  我會努力..伱會幸福..
[em14]
{ 噁地両公婆. [  1-s晍洋尒 姥婆個B; http: //sUperi.s.blog.163.com
不想让朋友担心
   强颜欢笑
   那样很辛苦
麗斯啊..
甚麽時侯掺条男啊..我怎麽都卜知道呢..
妳為甚麽没听妳說過啊...
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
              都1.年多了..  - -
      你想太多了..
      我的文采不甴地..都沒什麼人看..- -
斯!伱這麽做只是不想讓秂擔心伱而已..
        這樣很白痴..伱更加的假笑...
        只會讓秂更加啲擔心伱..
        頂伱..適當啲哭寔正確啲..
        莪會體諒伱啲...
嗚嗚., 其實說真的.
    我不知道你在說什麽.
         貌似理解/
      哀.,希望你會想點.

婲e
唯釹子與小秂難養也.. Qq.172891376
也许你只是在发泄吧
也许你是在嫉妒
嫉妒他为什么过得那么的洒脱
为什么在你面前那么的不在乎
也许是因为你太在意
在意他为什么没有想过你的感受
也许~~~~太多了~~
想哭就大哭出来
别让自己强忍着
这样
只会更痛苦~~~
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
有时候真的想不明白一些事.
【成份】:本人50%的英俊、40%的潇洒、10%微量的羞涩 【适用】:16-22岁的纯情少女 【主治】:心情不爽、缺少朋友、生活无聊、极度空虚 【用法】:聊天,一日四聊,一次一小时 【警告】:长期服用会产生较严重的依赖性
以下是引用怀旧♂岁月无声在2007-1-22 1:18:00的发言:
也许你只是在发泄吧
也许你是在嫉妒
嫉妒他为什么过得那么的洒脱
为什么在你面前那么的不在乎
也许是因为你太在意
在意他为什么没有想过你的感受
同志啊...伱說出叻我的心聲叻...  正是這樣啊....
[em04]