服务热线:0754 - 88943210

sdbaby 发表于 2007-7-27 11:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2640 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
顶下...
帮你顶个吧
你不叫我也会顶的
     我看帖都是有回的,哈哈
不过激心
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
沙发不见了……
   板凳算了……
   人生有很多无奈拉……  
   我还不是天天晚上喝酒,不过就是早上还得去上班……
   我说了,白天是人,晚上是鬼(酒鬼)……
   哈哈,想开点……
   顶下……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
想他,
很伤心又伤身……
LZ,
还是好好工作吧……
恩啊`````   

心情sunshine``````smile  forever   (Bi)
呵呵
只有工作才能忘记悲伤
可以让你慢慢忘心痛的只有时间!

LZ努力点工作咯!
忘了该忘的!
工作没有贵贱之分的哦~
衹要你用心做那就是好工作~
不要想太多~~LZ~~前途是自己的~~慎重考虑哈`~
感情嘛~~這總是難說的~是你的就是你的~不是你的强求也没用~..
我看了,所以我来回帖了 哈哈!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
看了.很感动...
因为我不知道说些什么
所以....我回贴了..
让能够帮助你的人来帮你!!!
LS.....
偶来勒....
不要伤心吖...
不是有你相公我在嚒?
" 響硪訫裡喕ɑ ̄伱係穝恏嘅^℅_鮱肱·"
以下是引用DexonWong在2007-7-28 8:45:00的发言:
楼主要我问下你是谁..!
以下是引用DexonWong在2007-7-28 8:45:00的发言:
楼主说叫你加她..
QQ是..419148049赫赫///!