服务热线:0754 - 88943210

一切都很虛偽。

▓弌弍弎式弐▓ 发表于 2007-1-26 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4783 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男人  女人都是虛偽  善變的動物。
愛,無論如何都一定會過期的。
分手。沒有什么可以埋怨的。bu要互相埋怨
一句話。不愛妳了就是不愛妳。
一切為自己活着。不要所謂愛誰誰誰,就忘記叻傢人。

一句一句看。不要連起來看。

→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!

全部回复(32)
虚空的虚空,
虚空的虚空,
一切都是虚空.....

既然一切都是虚空,
我们又何必那么耿耿于怀呢?

人生不过就是一个行走的影子,
一个在舞台上指手划脚的拙劣的角色,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下,
它是一个愚人所讲的故事,
充满了喧哗和骚动,找不到一点意义.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看透了一切
只珍惜现在和眼前
以后的事以后再说吧
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
恩恩恩
一切都是虛假的..
pride comes before a fail.
没有绝对的```

但有时觉得自己蠻虚伪的
其实我更虚伪,
没人发现而已....
假亦真时真亦假,真亦假时假亦真
虚伪的世界,或许就是真实的
以下是引用断翼邱比特在2007-1-26 20:33:00的发言:
虚空的虚空,
虚空的虚空,
一切都是虚空.....

.....我的资料也是这样..
LZ 第一句和最後一句最有道理`
      虚伪 永远都是假象      
Q241787014

永远也没真心的么?
真實只是虛偽的假象``承諾只是背叛的鉦象``
誰又能真心的愛一個人一輩子呢
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
對.....
    魜的本質就是虛偽,自己也不例外....唉!!
欣欣向荣荣告白
   很有道理.
人得本性也许就是这样吧。。
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
朲的本性就虚伪...
            只是程度不同而已...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
难道没有真心的人了吗                     
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
以下是引用amily在2007-2-3 11:51:00的发言:
难道没有真心的人了吗                     
真鈊...隻會受到摧殘...折磨.....受傷害后,久而久之,就會變的虛偽......
[em04]
欣欣向荣荣告白