服务热线:0754 - 88943210

CASH仔

▓弌弍弎式弐▓ 发表于 2007-6-23 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6673 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我個名名叫CASH
中文名叫茄薯囝
都可以叫我茄薯囡
因爲我係囡囝黎嘎
我依家有一個月大
我個親生爸爸叫林洪
親生媽媽——不詳
我依家住係軒軒屋企
我最愛既人係鈿鈿
平時得閑無事鈡意訓覺同埋踢波囝
尼個係本狗既第一本寫真
請大家多多捧場吖

CASH2個月前送人了
看見別人發    突然很懷念   哎

→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!

全部回复(38)
好可爱的狗,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cute!!!!
小动物就是可爱。
你那只,怎么和我这只一样啊

想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
呼呼..好可爱啊!!
茄薯

[em03]
我比较喜欢这大腿[em02][em02]
正品匡威小店http://shop60894748.taobao.com/
ke ai ..
hen hao
嘿嘿..可惜我怕小动物...
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
那修长的大腿。。。。。狗狗很口爱
@EmmaYeong
呵呵 ``还可以啦```不过这狗好像是蝴蝶狗
还好还好
[em08]
哈哈
  肥嘟嘟啲
      眞Q
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
大腿。。哈哈。。
晕。。。。。。
对小动物不怎么感兴趣。。。。。。
[em07]
蠻可愛的狗狗
哇,只猫长得好像狗啊!
挺可爱的。
DING个。。
[em02][em02]
可爱的狗狗...