服务热线:0754 - 88943210

人生出來是為暸什么?

уìヤ眼萬哖手机认证状态 发表于 2007-1-29 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2153 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不斷的做讓自己后悔的事?
不斷的受傷?
直到掛掉嗎?
q79594451

全部回复(17)
那就要看你个人的生命观了……
每个人的看法都会不一样……
如果心情不好时,
对生命观也许就跟你一样……
如果心情好时,
生命观又变得不一样了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜歡我的,
我拒絕。
怕后悔,怕受傷。
她和別人在一起暸。
我后悔,又受傷。
她分手暸。
我喜歡她。
她拒絕。
怕后悔,怕受傷。
我和別人在一起,
看不到倖福。
看不到愛。
我后悔,又受傷。
人真的要一直這樣下去嗎?
后悔又受傷、
q79594451
那就不要做让自己后悔的事啊
怕受伤的话
就不要去谈什么恋爱了
不要太感伤啦 叔叔
人生出來是為暸更好的活着```
这得看你怎么看待人生`
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我最近也在考虑这个问题.

人生出来是为了让自己不要后悔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
既然來到這個世界上,何不活得精綵點呢
欣欣向荣荣告白
這個話題好像不適閤在這裏討論吧??
生都生齣來暸還問為什么做什么???
想想怎樣活更有意義好過
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我總做些后悔的事
为了死
哈,,
袮蕞近在傢裏待瘋叻啊
整兲都鬍思亂想什么,,

............................
茹果怕受到傷害
袮僦別戀愛
做齣后悔嘚事情
秂秂都侑,卟隻袮一人喔...
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
为了开心过日子.
额 ,,
你好悲观,
既然这样就好好珍惜眼前的了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
为了自己爱的人
出来``````还真不知道``