服务热线:0754 - 88943210

思念...

Jieve爱自己 发表于 2007-2-7 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3867 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很爱很爱你,很想很想你了....特别是放假的这段时间.....

有时真的惊讶思念怎么会那么浓烈.....

知道你最近真的好忙好忙....可我真的好期待你的电话你的短信....

你的只字片语总能让我开心好久.......

也知道最近你真的很烦很烦......很想能为你做点什么...而我也尽力了...

可...似乎一切总是力不从心.......

你说过的话我都记得的......

可是,你答应当面对我说的话还没兑现呢....

你知道,我一直在等待么.........

好久没听你说我爱你我想你了......你知道么.......

女生真的很需要人哄的......

朋友说,男生不说不代表他就不是了...也许他只是觉得行动更重要吧....

昨天你开了一整天的车....很累了....可是因为一句我想见你就开车回来.....

见到你的那一刻,我真的觉得很幸福的.....也真的好感动啊....

虽然时间很短暂...虽然你回公司后说你累了就没再和我聊天.....

可是,昨晚我真的睡得好甜...梦里都是你的好........

我会好好照顾自己不要你担心的.....

猪,真的好希望我们能走得够长够远....我真的不贪心的...一辈子就够了.....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ

全部回复(16)
Jzk
也许他是不好意思说吧!![em19][em19]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
真幸福啊[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“我爱你”……
是他喜欢KISS后说的一句话……
虽然是他亲口说出来的,
但我不敢去相信他……
行动才是最好的证明……
就像不能出来还专门跑出来找我……
真的让我很感动……
他最近真的好忙好累啊....
他说要我多体谅....我也知道不能老是那么除人.......
可是.......
都是那个破公司...剥削阶级啊.......过分死....
昨天还说他受伤了.....
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
   順其自然吧!!
让我想起以前        
思念...就像一阵风...
  对他的思念,停留在那一刻~~~
背负........
有时.........
真的很累..........
还是以前那个吗~??~
有个人思念也好的`
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
凡事不要太勉强。。顺其自然吧。。。
以下是引用FORGIVE在2007-2-10 22:57:00的发言:
还是以前那个吗~??~
有个人思念也好的`

不是.....
你之前认识我么......
以下是引用Jieve爱自己在2007-2-11 15:24:00的发言:
不是.....
你之前认识我么......

我之前是水果猪的.ID
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
体谅万岁........
年底了
每个公司都是忙的
偶们公司也是啊
挺过这个时间段就好了
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
我也知道该体谅的........
正在努力学习中......
但是你不要太强求自己
顺其自然就好哦
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
也没什么........
凡事过得了自己过得了心就好.......