服务热线:0754 - 88943210

我们拉勾勾,要走很远很远的...

Jieve爱自己 发表于 2007-2-13 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6432 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们的相识,缘于河畔....
其实,已经很久很久没上河畔了....
上大学后,实在无聊过头,才又想起这个地方....
1.23  那一天,无意进到单身俱乐部里
只是出于好奇的心态,才留下的QQ...
过后,真的很多人加,可是,我怎么就偏偏看上你...
不懂...嘻嘻...
1.26 那天,很奇怪的...从来都没有试过那么快的...
在那么短的时间...决定和一个人相爱...
而你,也说没试过这么快的爱上一个人....
也许,是因为你的坦白吧....
你总是把最真实的自己告诉我....
什么都不掩饰...
其实,一开始,我真的不大信任的...
你也知道,我怕受伤....
我们直到2月3号才见面的...
期间,我们的感情居然那么快速的升温...
连我们都觉得爱情来得太快,措手不及...
可是,我们还是决定不放手的...
虽然,我们争吵过,也说过狠话,也伤过彼此....
但我记得你说的,
你从没想过放弃我..真的,总伤你,对不起...
我想,这只是一个互相了解的磨合期吧....
其实,上大学以来,也许是因为第一次一个人生活,我总是不停的寻找依靠...
却从无交心,换了一个又一个...
我是很需要人陪伴的人,我不接受一整天的没信息没电话...
所以,才会一觉得不可靠就分的...
不是想这样高频率的换,是真的觉得自己似乎只是需要人陪伴......
可是,遇到你的那一天,答应的那一天,我真的心里有种想定下来的感觉.....
连死党都在质疑,到底你有什么魔力让一直这样不对人交心的我那么信任...
其实,我也很诧异...却没有丝毫怀疑...
虽然现在你总是很忙很忙,有时一整天连个信息都没有回我...
无论我打多少电话你都没有接...
答应回来带我去玩,答应见我...可最终都放我飞机...
说不生气是假的,说不委屈也是骗人的...
但是9号晚上看你那么辛苦...我真的很心疼的...
那天QQ你发的信息我妹看到了...
我们的事,我妹基本上都知道了...
她第一个反应就是怕你骗我...总是和我强调要怎么怎么保护自己,要怎么怎么防备...
我知道,她害怕我会再受伤...也是为我好...
因为之前的我,真的伤得很深很深..
她那天晚上问我,爱你有像当初爱D那么深么...
我才惊讶的发现,以前满满都是他的心里现在满满都是你....
我知道,你之前也很爱一个女生的,所以之前也和一些女生交往时没有交心,只是玩玩...
你说过,对我是很认真很认真的...你也惊讶那么短的时间对我爱得那么深...
从1.26到2.3那段时间,你真的让我好感动....
虽然吵了很多次,可是也让我真的真切得感受到一切...
也许,在别人看来,很不真实,可是我真的信任了....
也相信你真的值得我信任...
想想好好笑,我们居然住得那么近,而你还是我小学的师兄...哈哈...
你说上天让我们的相识迟来了10年,其实,如果10年前我们相识,也许生活的轨迹就不是这样了...
现在,只希望我们都好好珍惜....
我们都曾经受过伤害...知道那有多痛有多伤,所以我们不要伤害彼此好么...
其实,从3号你回去上班开始..
你就好忙好忙...
忙到连和我好好说话的时间都没有...
忙到连一句好话都没对我说过...
知道么,从那天起,你没再对我说一句想我的话,没再说过你爱我...
说不在意真的骗死人...
可是,我总对自己说是因为你忙你忙...
唉,希望你忙完了一切都会好起来吧..
很多很多话想对你说的,可是....有时真的觉得不必说太多...
说多我会烦,你听多也会...
我真的希望我们能握紧彼此的手...
希望这趟爱情能走很远很远...
明天的情人节,你连能不能回来都不知道...
我也不强求,知道你真的很忙很辛苦很累...
你说你最近总闷闷不乐,我真的觉得无能为力了...
很想开导你的,可真的不知从何入手啊...
唉...
只能祈祷一切都会好起来吧....
[em14][em14][em14][em14]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ

全部回复(38)
写的很有感觉....
                   明天会更好...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很多东西.......
不知道要怎么讲......
也不知道要怎么对你说..........
但真的.......
觉得,,,,,,
你不能不要我.......
不然,,,,
我真的不知道要怎么办......
[em04][em04][em04]
有时候......
真的爱了......
就什么都不想去计较......
人也会变得很笨很笨.......
面对你的失落和不愉快.....
我真的觉得自己好无力.....
真的觉得束手无策........
总是能哄别人开心的.....
可为什么面对你....我总是无法让你愉快起来呢......
其实,我的在乎......不想成为你的负累......
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
老鼠跑了 貓要怎麽追
風若停了 云要怎麽飛
天要黑了 你在想著誰
你若走了 我要怎麽睡
很努力在做一个好女人
任着自己由他改变

在意喜怒哀乐
尝试去让他快乐起来

习惯性地装傻
听他骂我傻瓜

每一次他对我好
即使很细微的细节也感动

已经24小时再不关手机
怕他想说话不想说话高兴不高兴的时候
想找个人找不到

我说我不逃了我要听话
不停地笑

不敢骂粗话不敢发脾气说话声音也小了
隔绝所有男人

我说我不想再一点感情也没有那么冷血
现在也绝情可是把所有感情寄托在一个人身上

还不知道能不能做到

一直以来我都说说说而已不用负责任的
嘻嘻哈哈打打闹闹一下就混过去了

现在想认真

没什么想法只是想很乖
偶尔会累头脑一片空白

任何时候心情不好的时候找我
都会觉得幸福

一种存在感

这一秒好不一定下一秒也好
很多事无法预料
而我们偏偏不能珍惜这一秒

现在很乐观
也很珍惜

说什么都觉得是对的

无法预料的下一秒
想自己去填写
很好,祝你们幸福,不要让爱留下遗憾.
要幸福哦`~
可能這就是所謂的痛並快樂著吧
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
LZ不要想太多咯..
既然在一起了,就要互相信任.!
加油啊..!!
[em02]
祝福你们!!!

[em01][em02]
祝你們幸福,要長長久久...
                情人節快樂
我啲倁哫 莫過吁看見袮過啲悻畐
現在的心情看袮這篇文章很囿感覺...
和我貌似很像..
我吔希望一切快快好起來...
祝福彼此.
情人節祝袮們緈福.!
LZ的很象我的..
           只是.LZ很幸福.
           我的..很辛苦.
           我们一直在拖着.很辛苦.
          我们过着.一个人的情人节.
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
LZ 加油   支持你!!
.°没朲.柯笖让我难过 &篨菲.我'8.想筷乐。.り﹎乄莪眞dè﹎⑴點也bǔ快樂ˋ、
这就是爱情
以下是引用親親魚唲在2007-2-14 15:14:00的发言:
現在的心情看袮這篇文章很囿感覺...
和我貌似很像..
我吔希望一切快快好起來...
祝福彼此.
情人節祝袮們緈福.!

除了等待.....除了期盼........
我觉得真的束手无策......
[em04][em04][em04]
以下是引用新鮮感在2007-2-14 15:23:00的发言:
            LZ的很象我的..
           只是.LZ很幸福.
           我的..很辛苦.
           我们一直在拖着.很辛苦.
          我们过着.一个人的情人节.

我也过着一个人的情人节...........
今天发去的信息...........打去的电话........
一样没回应.........
下午出去买了个心型的礼品盒......装着我亲手织的围巾...........
却,,,,,找不到礼物的主人...........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
很想知道他到底能不能回来..........
其实,,,,,,,,,我真的很期待........
以下是引用尋找倖福在2007-2-14 10:01:00的发言:
LZ不要想太多咯..
既然在一起了,就要互相信任.!
加油啊..!!
[em02]

我也总对自己说加油...........
希望真的一切可以快点好起来...........
好想念他之前的好.........真的.......
谢谢大家的祝福.........
我也希望.......
能一直幸福........
我真的很珍惜......
[em01]
樓主~不要想太多哦!
願你們幸福哦!一直這麽幸福。