服务热线:0754 - 88943210

作为单身的你,不要为了寂寞而失望,要对自己有信心!

§細~@~朙☆ 发表于 2007-2-8 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4709 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次在这里发贴,感觉气氛很怪!
单身这个板块一直让我感到很死沉!
虽然我也是单身,但是我觉得做单身汉,享受寂寞,品味寂寞也能活的很开心很快乐!
寂寞的人,都是在呼吸同一片空气,仰望同一片天空!
这句话很多人听过了吧!!!
做为单身的你,不要不开心,要对自己有信心!!!
虽然我不是个长的很生好的人,不是很有钱,但是我是个追求完美的人!!!
我老是把我的寻找女朋友的要求抬的很高,就是外貌和性格一定要很重要!!!
如果老婆长不好又不会做人,娶来干嘛用???(我就是这么固执,因为我相信我有信心好好的爱一个人)
生好的老婆危险,这句话很正确,但是自己有信心还怕老婆出轨吗?
只要你得自己点信心,不要轻易放弃爱情,不要因为寂寞而寻找女朋友,这样的话,即使你是单身的,也不会感到寂寞
男人女人们,在这个社会,要找到自己的价值,不要在爱情面前低头!加油吧!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

最后,请支持一下单身版的聚会!欢迎大家踊跃参加!
帅哥美女去多点哦!阿哈哈,有男女朋友都不要紧!大家一起去黑皮!

全部回复(28)
我第一个来顶.

支持LZ.
貌似你每晚都很晚……
而且经常在这2个版看到你!
谢谢你的支持
单身版有聚会吗?最近?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚刚才看到聚会...呵呵.....
呵呵呵呵……
就像明叔说的……
单身真的很开心……
又没有烦恼……
想做什么就做什么……
不用顾及某个人的感受……
我对自己是很有信心的哦……
你又不是单身!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用§細~@~朙☆在2007-2-8 10:51:00的发言:
你又不是单身!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来以为自己单身了 ……
结果还是和好了……
我是单身的……版主
[em03][em03]
各有各的好处吧,其中的道理自己去体会吧。
QQ:316699121
沒人說單身的人就沒自信
      單身的人有事比雙身的還要自信,
LZ   說的好...
          閤理!!!
  有性格
[em01]
欣欣向荣荣告白
单身很好啊...
自由...还过得很开心..这才是我所追求的..
[glow=255,darkseagreen,2]-.` ?.o. 嘿 ?﹎﹏ ?﹎﹏ 佰 ?﹎﹏ ?.o. -.` me....342956087[/glow]
大猪...
  说D太有文采啦...
顶你噢...
  为单身人的精彩而干杯...(虽然没有杯...嘻嘻...)
肥弟,你过衰,居然在这被我抓到,你空虚啊.对自己没信心???
[em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
楼上的牛弟``
这个就是我的啦!~~~~
找不到我的相?哈哈…说你笨喈..我的ID在这里!
知未.?哈哈..[em06]
顶楼主~~
单身并不寂寞``单身才是自在``哈哈…
....
        起来~~不愿做单身的男人...
             ....
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
   支持!
单身虽然自由.也没烦恼
但是在看到一对对的
就有点妒忌想念了
明叔
你秀了?