服务热线:0754 - 88943210

请斑竹删贴置底吧.....

Jieve爱自己 发表于 2007-2-25 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10586 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

WGJ...我真是不知道该怎么形容你.....
说你人渣还真抬举你......
我真是瞎了眼爱上你,,还一直担心你........
呵,,真的好想给自己一巴掌.....
其实,,我更想杀了你.....
你一直都爱着别人也掺着别人.......
为什么还要来招惹我,,,,我没得罪过你吧,,,,为什么要这样伤我...........
你这种人根本不配得到别人的爱,,,也根本没资格爱人.....
我终于知道,,,为什么你爸会那样说你,,,,,为什么你父母会不管你懒得说你.....
你根本就不自爱,,,,我早该知道,,,连父母都不爱的人,,,,,我怎么能去爱......
你到底在想什么,,,,玩我你就那么开心??你到底想要什么???
钱?身体?处女?感情?爱情?时间?
我真心对你,,,没想到却掉入你处心积虑的骗局里......
你做那么多做叔做恶,丧心病狂的事,,,, 你会有报应的..........
不用我诅咒你,,,你会死在你自己的诅咒里的...........

﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ

全部回复(52)
可你呢,,,,答应的事,,说过的话,,许下的承诺,,,你统统都忘了么????
这句话,当一个人不想理你的话,他以前说过的话都是一阵风......他自己也不会记得了的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
LZ坚持下去```
要等到他自己跟你解释清楚``
我顶你哦!!!我也是喜欢到种干脆点的痛``不让自己抱太多幻想```
好讨厌拖拉的!!!
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
男人是善忘的动物
和我的狀況一摸一樣啊
吥過我還能聯繫丄祂的......
祂吔寔什么吔吥說...
搞得我整天心驚膽戰...
我吔寔一樣,
喓傷,就一次性狠狠地過來...
祗寔為什么,
我們都那么放吥開掱呢???
朋友總說,平平淡淡纔寔眞..
喓我等待,喓我珍惜`
可是誰知道我吔需喓別朲珍惜...
我吔會纍
我的眼淚...
吔許寔廉價的吧````
諷刺...
LZ``他避你``也许是因为他怕直接说伤害到你吧``````````
不过``他不知道这样做更伤你``悲..
等吧``有天他会跟你说清楚的.
悲哀啊。。。。。那男的也不像男的。。有什么事就说啊。。。一次性才好啊。。。或许有一天他会给你答案的。。。。我只能期望他能给你一个满意的答案。。。加油哦~~~~
我現在也找不到某人,HOHO,我們不是情侶
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
LZ要坚强啊,顶你,这种男人不值得你这样做,根本不负责任,好歹也说一声嘛,怎么能这样
http://weibo.com/iyuco
....哎....他妈妈也真是的。.
你们肯定没家长同意的。..小朋友..翱
放弃吧.没用的`等下去只会伤的更深.

我也很害怕這樣
極度缺乏安全感
[em04][em04]
幸福的去忘記過去。