服务热线:0754 - 88943210

为什么?

阿婆ing手机认证状态 发表于 2007-4-17 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2143 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我每天一起床身上就会有新的伤疤?
不是乌青就是破皮啊!!
究竟是为什么?我夜晚没做大量活动啊.
又好象没做噩梦..
只是有时有点阴影...
虚死..
今天轮到腿乌青一大块!!!!!!!!!!!
难道我被鬼压床了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
可能你睡得太香了???
难道梦游啦》?
是不是起来梦游撞墙还是出外找人打架啊?
其实会不会是吃药造成的?
其实前阵子有人买感冒药和好多好多冲剂给我..
天天问我有没有吃..
我就晚晚睡前都吃..
oh ye,,好象也挺能解酒的...
應該是夢游然後弄到把
以下是引用糖醋清苹果在2007-4-19 21:40:00的发言:
其实会不会是吃药造成的?
其实前阵子有人买感冒药和好多好多冲剂给我..
天天问我有没有吃..
我就晚晚睡前都吃..
oh ye,,好象也挺能解酒的...

一剂药三分毒..
药治的是你的不舒服.而不是治你的病因.
病治好了.身体却虚了.这也解释了为什么经常生病的原因
不会是半夜被人打吧
半夜起来打散打啊?
半夜给鬼打????
不会吧.......我不信....可能是睡觉的时候擦伤的吧
我看楼猪和我一样都是睡觉的时候喜欢动来动去...不是躺下去就那个姿势的那种人
我和樓主一樣捏
常常睡醒就有烏青
哈哈
但也没多在意
哦,
我同学白血病的时候也是无缘无故长乌青的症状

我以前也怀疑自己有白血病,也是突然长乌青。
不过LZ当我没说过吧。
[em03]
晚上起来做坏事呢~~
楼主过晚通宵,看看怎么样
LZ可能梦游自己都不知道,或者半夜睡觉常手踢脚打的,白天精神高度紧张或过于兴奋会导致这些情况。生活需有规律,不要吃容易上火的食物,多喝青草水,晚上睡觉时教你个最简单的办法:把床靠紧墙壁,睡前上床后另一面则用写字台或结实靠背椅堵住,再椅子上裹上棉被,第二天醒来看看自己身上是否还有淤青。。。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
哈哈! 好喜啊 以上很多人的回复都很高笑啊!
楼主应该没什么事的! 迈想住好!