服务热线:0754 - 88943210

大家配合

阿婆ing手机认证状态 发表于 2008-9-1 14:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4275 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們是因为什么原因经常来极点的
喜欢这里的气氛吗?
有哪里需要改善的吗
大家可以说出来交流交流

近期小锐去广州读书了 好象不能用电脑了
我找到工作了 但没在汕头的.
应该说一个月回来一两天的
所以也没什么时间经常上来管理了.

上班时间也应该不能总看河畔的
所以请大家配合鸟的工作.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
想要深黄的极点
是,鸟老....................................
、我要吃他的蛋.........................鸟蛋
如果极点能够再给我YY的感觉我会经常来的
[em15] 很简单 当年极点最旺得时候就是我在这里最猖獗得日子- -
答案呼之欲出了
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
說真的挺喜歡的,我第一個配合鳥老
Skey Yan
以下是引用12个太阳在2008-9-1 21:49:00的发言:
如果极点能够再给我YY的感觉我会经常来的

你还玩不玩的?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

恩恩。会的,看来辛苦了鸟老了
hao i peihe you
以下是引用北极星v1在2008-9-2 1:13:00的发言:
hao i peihe you
ni zhen zhi de teng
zhen shi wo de xiao xi
guai guai o
huilai mai lingshi gei ni
额...
我20号有考试.
最后半本文凭的过关考试..
检查咯.
睡觉去
大家安安
以下是引用斯佳在2008-9-2 0:03:00的发言:
你还玩不玩的?

什么是玩不玩?- -
崇拜现实主义
[em07]现在不够黄~没以前好笑
[em08]好像这刷贴不快,更新不慢```刚好
还要很多课本没有D东东```[em15]
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
我上任以后
对涉黄话题控制是变强了
一方面是有上级的指示``
虽然我自己也会喜欢讨论这方面的
而且现在社会开放了很多
讨论这些也不是不好
但是极点作为一个人气大版
这类话题控制不好的话对河畔的形象很不利的
大家也很配合我了
至少这几个月同类话题已经少了很多很多
而且人气依旧保持着
这点非常地谢谢大家!
还有一个就是
我的很多朋友
包括河畔的各位网友
都有跟我反应过
有的人说极点很变态 很黄 这个大多是女生告诉我的
还有就跟我说 极点有点无聊 没什么好话题 而且不讨论性还叫什么极点
其实这种度很难控制的
而且既然大方针决定了最好不要讨论涉性的话题
我们版主就只能照做
大家也知道来极点的不止男生 还有女生 还有一些学生
有一些女生跟学生对这种话题是比较反感的
这也是校区的人为什么比较少出来休闲区的原因吧
其实呢
生活中真的还有很多很多话题可以发掘出来的
而且其实这个版也是有奖励的
虽然很少发出来
但是那跟大家回帖比较随意
讨论性不强有关
一般都是只发表个意见
不诠释一下 也就是讲清楚点
所以我要发奖也无从发起
总不能你一个回复才二三十字我就发奖吧
所以呢希望大家多多挖掘一些话题出来
还有就是回复的时候详细点
只要差不多扣题了 也讲清楚了
很搞笑很啥的都可以 总之只要够极点
就可以给奖的
还有就是近期另外两位版主很忙
我也有点小小的忙
半个多月后有次重要考试
所以这段时间也不能跟大家多讨论
就是查查水广告什么的
也希望大家不要版聊灌水
而且这段时间人气比较低
各个版都有这种情况
所以极点也会小小的放水
只要不是明显的灌水主题或者违规主题一般都放过
但是大家如果想要奖励就发表一些高质量的帖
我绝对不会吝啬奖励的
就谢谢大家了!

你們是因为什么原因经常来极点的
喜欢这里的气氛吗?
有哪里需要改善的吗
大家可以说出来交流交流

过来刷贴的- -。
还好。
貌似也没专门去研究。
我交流完了。
事还真多
以下是引用阿婆ing在2008-9-2 1:31:00的发言:
ni zhen zhi de teng
zhen shi wo de xiao xi
guai guai o
huilai mai lingshi gei ni

wo  yao ka le B

习惯的来转转.

支持下你................