服务热线:0754 - 88943210

存心善堂!!!逼过火!!

想说点什么又不知道说点什么```
说来说去都是那个收红包的败类不对```
破坏存心善堂的名声``危害需要帮助人群的利益```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在怎么样我就不知道了
我只看事实
我自己的经历
10年前我爸过世后
家里就只有我妈一个带着我三姐弟
那时候善堂,每个月都给我们钱的
虽然不多
可是真的帮了我们
现在我读大学了
去年上学的时候蓝天义工
还拿了助学金给我
现在变的怎么样我就不知道
前面说的是我自己的经历
以下是引用chengcn在2007-5-3 9:00:00的发言:
那些人是最假的!!为了出名才假惺惺的。根本不想帮助人,一心为了出名!!这些就是利用为社会做善事的名义,在骗社会的钱!!~~~~~~
你说出这话来。你知道吗???
你是要负法律责任的,你这是在诽谤
以下是引用450215618在2007-5-4 11:06:00的发言:
现在怎么样我就不知道了
我只看事实
我自己的经历
10年前我爸过世后
家里就只有我妈一个带着我三姐弟
那时候善堂,每个月都给我们钱的
虽然不多
可是真的帮了我们
现在我读大学了
去年上学的时候蓝天义工
还拿了助学金给我
现在变的怎么样我就不知道
前面说的是我自己的经历

不可否认
存心善堂,在这100年里,做的好事,社会上,大伙都是知道的。
这个社会还是有很多人生不起病的,可怜的不只一两个人。就在今年农历新年的前几天,我就知道有一个人无钱住院(他家人跟别人借了6000块,医院2天就给他们处理了5000多),家里人只有把他接回家等他断气!!试问一些又能埋怨谁?楼上的朋友说的对,存心善堂又不是万能的。
现实生活这些事情太多了。
如果楼主真的有爱心,又对某些方面不放心,我支持你直接把能帮助别人的送需要的人手上,别停止做善事。毕竟真正需要帮助的人还是很多~~
以下是引用小钉子在2007-5-4 16:54:00的发言:
如果楼主真的有爱心,又对某些方面不放心,我支持你直接把能帮助别人的送需要的人手上,别停止做善事。毕竟真正需要帮助的人还是很多~~

善堂的钱来自与社会上的热心人,而那些整天在里面忙活的工作人员全部多是义工,特别是那几个经常上电视的几位伯伯,在善堂重建之初,经常自己为善堂掏腰包,却没有向善堂拿过一分工资。善堂相当于一个中介,连接起贫困的人与热心人,如果没有广大的热心人,善堂也没办法这么救助那些贫困的人,因为我们的资金有限,所以善堂是尽可能地去帮助,对于每一次帮助,善堂都得小心谨慎。如果每个人都可以帮助身边有困难的人,那善堂和那些义工组织就不必存在了。
要么忍,要么残忍
惨就找呐

社会乱死
可能制度上有问题,但是人家也确实帮过很多人,你也不能说得那么绝对,也许是一些害群之马而已。别只一件事就骂一个确实有做过好事的慈善机构,有目共睹的。
那中国医疗机构也有腐败啊,那能怎么样啊,适应吧,让能解决的人去解决,一些是有时也只能无奈。
世界上并不存在"完美",人更不可能做到面面俱到.
善堂也好,机构也好,都是人在管理和实施.
佛语中曾道,心要豁达,宽容.别人无法提供帮助,是别人的能力不足,凭什么要得到谴责.还是说,别人利用这些言论,图了什么利,谋了什么欲?
楼主,路见不平,鸣几句是很正常的.但是,拿别人的不足来助长自己的威风,以一个片面来推翻别人几十年来的形象,是很不理智的.
豁达,宽容,为人善之善.
存心善堂,一个百年老字号的名声,你认为一两句话就有用么?
你认为你朋友很惨,但请不要忘记,比你朋友惨的人多得是..
正如st鑫说的,存心善堂不是万能的,不是所有人都可以及时帮助,
他们的资金有限,请不要把事情想得太简单,而且,你本身的思想也过偏激了些.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用小宛在2007-5-10 11:35:00的发言:
世界上并不存在"完美",人更不可能做到面面俱到.
善堂也好,机构也好,都是人在管理和实施.
佛语中曾道,心要豁达,宽容.别人无法提供帮助,是别人的能力不足,凭什么要得到谴责.还是说,别人利用这些言论,图了什么利,谋了什么欲?
楼主,路见不平,鸣几句是很正常的.但是,拿别人的不足来助长自己的威风,以一个片面来推翻别人几十年来的形象,是很不理智的.
豁达,宽容,为人善之善.

就是
我突然有点想法,既然你知道你朋友这些事,不知道你又为他们做了些什么呢???能不能也在此说说你是怎么样帮助他们的!!!
既然已经有很多人在帮助她们了,相信你朋友应该以感恩之心去回报社会.
善堂的善款是善心人士的捐款,也是做了很多好事,这是很多人都知道的.不能以此事论功过,功过自当世人去评.
但也有很多虚伪的人,为了名,为了利,骗取善款.为什么你不去说说他们呢????
既然你们有钱走后门,为什么不走正门呢??????既然讨厌那些收钱而不办事的不公事,为什么还要助长这不良之风呢?????
以下是引用st鑫在2007-4-30 21:02:00的发言:
朋友
我想说一句
站在我自己的角度上说的
我觉得,
存心善堂不是万能的,
不可能说,所有的人,有需要的人,存心善堂都能够及时的出手给予帮助,希望你理解存心善堂
存心善堂不是万能的。
以下是引用潜水桃子在2007-5-11 18:13:00的发言:
我突然有点想法,既然你知道你朋友这些事,不知道你又为他们做了些什么呢???能不能也在此说说你是怎么样帮助他们的!!!
既然已经有很多人在帮助她们了,相信你朋友应该以感恩之心去回报社会.
善堂的善款是善心人士的捐款,也是做了很多好事,这是很多人都知道的.不能以此事论功过,功过自当世人去评.
但也有很多虚伪的人,为了名,为了利,骗取善款.为什么你不去说说他们呢????

麻烦你看清楚再做评论行么????
哥只会开货车...
以下是引用潜水桃子在2007-5-11 18:45:00的发言:
既然你们有钱走后门,为什么不走正门呢??????既然讨厌那些收钱而不办事的不公事,为什么还要助长这不良之风呢?????

如果走正门行得通我们还得走后门么?
这并不是助不助长的问题``如果我们知道他收钱之后不给办事你说我们还会拿钱给他呢?

PS:我发觉你的观点是正确的,但是你思想非常幼稚,而且连我主题都看不清楚就来这里说这说那`
哥只会开货车...
...世界上存在着无数需要帮助的人 世界上也存在无数的无奈
但是 能给于帮助的人却是少数的 是有限的 所以不能怨谁
……各人有各人的命……

外人言……
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
哇哇、
         知道好多事了、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
垃圾,你怎么不去抱怨国家医疗保险,社会福利?
棒打好人,lz去死吧.
T_T