服务热线:0754 - 88943210

为存心善堂说句公道话

以下是引用吖兎在2007-5-31 21:44:00的发言:
发生这件事你又宽容了什么?
还谈证据...
自己先掀的话题 然后说没证据 然后又和别人索证据
[em06][em06][em06]

啊人就是自以为是
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
98086,如果你说的都是真的  我很理解也很支持你! 不过这只是善堂一点点的不足
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ID:98086

您好.我只不过是无意中看到的帖子,结果去看了你所发的帖子(包括上今日实现的那篇)
是,帮人是善事,既然别人成立了一家'存心善堂'这一规模的善堂,帮人本是宜不容迟..
但凭良心讲,您这样做,他们不追究,我觉得也是处处再让步了,,我还看到某些ID,针对这里一位存心善堂的成员所发表的语言进行攻击,,人本是有人性的,被人毁谤,被人侮辱,难道就不气吗?您也会说将心比心
那您所发表的话,里面多少个字带了刺了呢?
本来可以好好解决的一件事,为什么要搞到这么复杂呢?
确实我对这事情不了解,,但您可能没怎么接触过社会吧,,
简单来说,成立一家这样的善堂,其实不容易的,,等于说你成立一家较大规模的公司,而底下有多少员工,义工呢?
如果说什么事都可以通融的话,那以后还如何管理呢??
我看了您的帖子,大概猜出您应该是所有证件不足乙方才不足以办理的吧? 如果按这样说,那您有什么资格发火呢?如果是证件已经办足,您又为何在次说无证据呢?
如果说通融帮你们办理,那以后那些偷喝拐骗的,不也随随便便就可以拿到资金?
您去任何一个地方,有不需要任何手续,然后直接同意的么?
再说难听点的,如果您现在快死了,被人送去医院,没答应他们有钱要来,他们会让你住那里做一系列的手术吗?
我觉得你说的话需要负责,,如果真的是'存心善堂'的错,我向您道歉,如果不是,您应该给别人赔个不是吧..(毕竟我对事情不太了解)
我不是那里的会员,也不是那里的员工,只不过我每年都有和家人去那里做善事..
不用再弄得大家议论纷纷吧,,网络其实也是个很大的媒体,,
若你觉得真的是他们的错,又或者你自己没错,,,既然你们已经上过一次今日实现了,不妨再上多一次,需要的话,电话我帮您打,然后您直接跟他们去存心善堂议论吧..
话就说到这,,如果我哪里说错,您可以直接的批评我!
[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!