服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]校園歌手大賽——Shadow組合(视频)

┙.Y▂_ヤ 发表于 2007-5-25 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25337 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家支持Shadow!
                                                             顶顶Shadow!

[MP=480,360,true]http://www.Maidee.com/play.php?id=33592461[/MP]
TaёrE шas sоМёo?e iП hеāгt` - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Q Q:332378679

全部回复(66)
頂丫...啊sA.   耶耶 繼續加油.逼逼軍團的哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一個字.帥.
不错不错  可惜现场唱的声音小过鼓声~ 这里还不会
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
不错不错```[em01][em01][em01][em01]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
哈哈
我顶
孙孙我来了
顶上去`
看来莫输宁~~哇爱找高2的 FOREVER LOVE放上来
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
顶下
我不知道是怎样的
高三没看
看不到哦
怎么會這樣?
不错不错。这歌是自创的!!??还不赖
啊哈哈`我来了`

暴顶啊`可惜台输了点

要是换个地方感觉一定更棒!!

sa`best!
[em01][em01][em01][em01]
他有的善良和善變。
12的
顶啊
鼎啊,,,
支持SHADOW!!!!
等很久...終於有視頻勒..
         鼎!!!!
         灑啊~~~!!

[em01][em01]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
   那天我拍烂手掌
                  还不错
是谁在唱哦?高几的?
哈``不错哩```声音挺好的````

= =||貌似人矮了点```
哈``顶个```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
还不错
顶你
[em09]
頂頂!!
看了sa的表演后,,我覺得我好像喜歡她了!
呵呵,,我們很多人都崇拜..她!
Q.694538052