服务热线:0754 - 88943210

太虚伪了

以下是引用雄少在2007-6-7 23:45:00的发言:
大家有空去听一下郑智化的那首:大国民
唉...刚才看了前面哪个兄弟的帖子感觉很气愤!
这社会太腐败了..
发表这贴的意思不是让大家别再去做好事.
主要目的是,存心善堂的人做是要按良心!
什么是天地良心啊!
要相信老天是有眼的!

一头雾水 楼主是说哪个帖啊
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
wqe手机认证状态
不要太介意.
我并不是说你们在推销商品或者卖东西.
只是说每次能听到存心善堂捐钱都是从今日视线里看到.
关于说做秀的...
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=230&ID=570859&page=1
你们六一不是有举行什么"存心善堂全民运动场启动仪式武术表演"
我只是说你们在台上举行表演啊.不用想太多了.
花钱搞次活动不容易.应该支持一下
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用wqe在2007-7-4 21:29:00的发言:
不要太介意.
我并不是说你们在推销商品或者卖东西.
只是说每次能听到存心善堂捐钱都是从今日视线里看到.
关于说做秀的...
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=230&ID=570859&page=1
你们六一不是有举行什么"存心善堂全民运动场启动仪式武术表演"
我只是说你们在台上举行表演啊.不用想太多了.
花钱搞次活动不容易.应该支持一下

关于捐钱的,我只是想说那些需要资金比较多的困难家庭,善堂不可能一下子给10万或20万。通过今日视线只不过想要让这些家庭可以得到更多的帮助。
而六一节当天的节目,表演者不是善堂花钱请的,他们都是热心人士,为当天的活动增添色彩。
要么忍,要么残忍
说来说去啊!一句话:如果有心的话,都无所谓捐给谁啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用氺荳腐在2007-6-9 6:58:00的发言:
...
个人有个人的好和坏啦

同意
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!