服务热线:0754 - 88943210

[公告]征婚启事

雄少 发表于 2009-5-7 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4583 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩的除外),省得咱们互相都会失望,刘德华和阿湯哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样,看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,会叠衣服,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。

自我介绍一下,我岁数已经不小了,日子小康,抽烟不喝酒。留学生身份出去的,在国外生活了十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对社会有益无害的一类。
有意者电联,非诚勿扰。
每一次难过的时候就独自看一看大海...

全部回复(13)
不错,支持你一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不借//////
寒.. LZ没留电话..
顶下~~支持你!~
呵呵 似乎在这里你很难找到你心仪的对象吧  我觉得你可以去相亲啊
不完美,可很现实;不富有,可很快乐:不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜
这段对白最近很火。。。

楼主不用这样照搬吧??
你想找一个范冰冰那就别来了,
你想找一个银行那就别见了,
幻想当明星的免谈,崇尚非主流的免谈,(喜欢KTV,纹图腾的除外,省得咱们互相都会失望)
痴情小紫薇和高级CEO那种才貌双全的女子是不会来征你的婚的,
当然我也没做像韩剧那样缠绵的梦,
你要是长得像金城武一样我也靠不住,
没期待你长得像游戏海报一样,看一眼就魂飞魄散,
外表耐看,内心单纯,有智慧和身心都健康的一般GG就行,
要是多少有点浪漫,那就更靠谱了,
心眼别太多,岁数别太小。
我喜欢爱干净的,每次把房间收拾好,
打扫的干干净净像新家一样就行,
说的够具体了吧!
自我介绍一下,
我岁数正当中,日子清闲,喜欢不抽烟但很少喝酒,
独生身份来的人间,在人间生活了这些年,没正经打拼过,
蹉跎中练就了一身与人交往的技能,
现在仍在寻觅,还没有功成身退,
所以因该定性为一只,
没有事业,没有坏心,没有存款的三无月光族,
性格开朗,崇尚自由,
天生胆小,但警察管了,我也敢帮助陈水扁洗钱,
总体而言是对人群有益无害的一类,
有意者电邮,非诚勿扰。。。。
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
............
到處都看到非誠勿擾。
非诚勿扰里葛优的自我介绍阿!
去洗衣店找吧,应该会找到一个适合你的
[em01]