服务热线:0754 - 88943210

SUBY和JENNY

夏日太阳沙滩 发表于 2003-11-29 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20047 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SUBY;
我没想到我们会闹成这样,SORRY,或许真的是我的错,我真的很痛苦。
说分手的是我,后悔的也是我,我不知我的选择是对还是错,
但我知道,我很清楚自己的感觉,我很爱你,很爱很爱,
两年来,我们快乐的度过,我感觉我好幸福,我从来没这样喜欢一个人。
我是发自内心的喜欢你,为什么你不给我机会呢?
我真的不想失去你,这段时间我很痛苦,我真的不知该怎么办?
我还是爱你,喜欢你,我还在努力,
为我们的一切努力!~
I LOVE SUBY!

JENNY

[em03][em03][em03]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

夏日太阳沙滩  楼主| 发表于 2003-11-29 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20047 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SUBY;
我没想到我们会闹成这样,SORRY,或许真的是我的错,我真的很痛苦。
说分手的是我,后悔的也是我,我不知我的选择是对还是错,
但我知道,我很清楚自己的感觉,我很爱你,很爱很爱,
两年来,我们快乐的度过,我感觉我好幸福,我从来没这样喜欢一个人。
我是发自内心的喜欢你,为什么你不给我机会呢?
我真的不想失去你,这段时间我很痛苦,我真的不知该怎么办?
我还是爱你,喜欢你,我还在努力,
为我们的一切努力!~
I LOVE SUBY!

JENNY

[em03][em03][em03]

全部回复(37)
昨晚JENNY和SUBY的一切,将是一个句号,SUBY不再是我的,
但我还是很爱他,
我还是很爱很爱,
我真的忘不了!~
SUBY,今天打给你,你没接我电话。
有点伤感,也有可能你还在睡。
你12。5生日。
昨晚JENNY和SUBY的一切,将是一个句号,SUBY不再是我的,
但我还是很爱他,
我还是很爱很爱,
我真的忘不了!~
SUBY,今天打给你,你没接我电话。
有点伤感,也有可能你还在睡。
你12。5生日。
看完这个贴
我的头快爆开了!!!
我很爱你!你遗弃我但又挽回我,我曾经失落过,气愤过,
想过放弃,但我做不到!我忘不了你。第一次感到了爱情给自己带来的幸福,
但也带来了悲伤。很痛很痛~~~
平静下来,我想了很多。
你没有错,我也不是个自私的男孩。
发生那样的事,我知道你爱得很累,我不想看到你这样。你可以有更开心更精彩的生活。
而我,却成了你的包袱。
一直以来,我发觉自己真的很幸福!因为一路有你陪伴。
多谢你给了我哒哩的快乐!
多谢你给了我甜蜜的爱情!
多谢你给了我梦般的回忆!
多谢你!!!
[img]http://www.lili.cc/li3.net/2/a07.jpg[/img] I believe in music, I believe in love! 因為有你的存在,所以唔覺得寂寞! 为你钟情...
看完这个贴
我的头快爆开了!!!
我很爱你!你遗弃我但又挽回我,我曾经失落过,气愤过,
想过放弃,但我做不到!我忘不了你。第一次感到了爱情给自己带来的幸福,
但也带来了悲伤。很痛很痛~~~
平静下来,我想了很多。
你没有错,我也不是个自私的男孩。
发生那样的事,我知道你爱得很累,我不想看到你这样。你可以有更开心更精彩的生活。
而我,却成了你的包袱。
一直以来,我发觉自己真的很幸福!因为一路有你陪伴。
多谢你给了我哒哩的快乐!
多谢你给了我甜蜜的爱情!
多谢你给了我梦般的回忆!
多谢你!!!
[img]http://www.lili.cc/li3.net/2/a07.jpg[/img] I believe in music, I believe in love! 因為有你的存在,所以唔覺得寂寞! 为你钟情...
希望你过的好!!!!!!!
祝福你。
//有事就找我。
希望你过的好!!!!!!!
祝福你。
//有事就找我。
既然彼此相爱,为什么还要忍痛分开??一切,让爱作主吧!
既然彼此相爱,为什么还要忍痛分开??一切,让爱作主吧!
对啊~~
让爱做主~~
对啊~~
让爱做主~~
看到你的回贴,我很痛苦。
真的。前几天大家还好好的。
为什么最近你失踪了?????
你为什么不和我联系?????
我心里很多很多的疑问,
我要去找谁要答案,
我真的不想放弃。
别人说我傻,我不是傻,我重来没这样爱一个人,
我很爱你,累是值得。虽然我早就知道我们到最后会是很痛苦。
但我们彼此知道后还是在一起,我真的不想和你的一切这样就消失!~
回5楼:忍痛分开是很惨很痛苦。对,让爱决定!!!!!!
我现在只有伤心,希望他给我个机会。
我好想大声对SUBY说;“
无论将来有没结果,对我公不公平,痛不痛苦,爱你什么都值得!

看到你的回贴,我很痛苦。
真的。前几天大家还好好的。
为什么最近你失踪了?????
你为什么不和我联系?????
我心里很多很多的疑问,
我要去找谁要答案,
我真的不想放弃。
别人说我傻,我不是傻,我重来没这样爱一个人,
我很爱你,累是值得。虽然我早就知道我们到最后会是很痛苦。
但我们彼此知道后还是在一起,我真的不想和你的一切这样就消失!~
回5楼:忍痛分开是很惨很痛苦。对,让爱决定!!!!!!
我现在只有伤心,希望他给我个机会。
我好想大声对SUBY说;“
无论将来有没结果,对我公不公平,痛不痛苦,爱你什么都值得!

过了几天了哎!~~~~~~
这几天我很痛苦很痛苦
因为他断绝了和我联系,
和我的一切一切,
我真的不知该怎么办?
真的生不如死!~
为什么你要这样对我?
我好想你啊,SUBY!
为什么我发短信你不回我打电话你不听?
为什么?
你以为这样你我就会死心吗?
不会的!!!

过了几天了哎!~~~~~~
这几天我很痛苦很痛苦
因为他断绝了和我联系,
和我的一切一切,
我真的不知该怎么办?
真的生不如死!~
为什么你要这样对我?
我好想你啊,SUBY!
为什么我发短信你不回我打电话你不听?
为什么?
你以为这样你我就会死心吗?
不会的!!!

猪猪,你不要这样。他不是有回你了吗?让自己快乐点
一切都会美好的·!!!!QQ:276303772 [IMG]http://star.fans.com.cn/download/2005110409242429552/20063954410218_8825.jpg[/IMG]
猪猪,你不要这样。他不是有回你了吗?让自己快乐点
一切都会美好的·!!!!QQ:276303772 [IMG]http://star.fans.com.cn/download/2005110409242429552/20063954410218_8825.jpg[/IMG]
感情就是这样~
没得买保险!
哎~~~~
[fly][img]http://www.abatrip.com/shangchuan/upfile/200312272349040.jpg[/img][/fly]
感情就是这样~
没得买保险!
哎~~~~
[fly][img]http://www.abatrip.com/shangchuan/upfile/200312272349040.jpg[/img][/fly]