服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有没有人喜欢霹雳布袋戏?

血菩提 发表于 2008-1-17 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30337 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢霹雳一年都了,不知道这里有没有同好`~~
上图
本命疏楼龙宿
[upload=jpg,{d187ab55-60ba-44c6-9ae4-a5918fc7855c}.jpg]UploadFile/2008-1/200811719193839054.jpg[/img]

一步莲华

不死系万年男主角清香白莲日才子素还真&现已退隐脱俗仙子月才子谈无欲
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提

全部回复(8)
只看过史艳文....很恶搞[em06]
~~~青BB俱乐部~~~
小时候特爱看大儒侠史艳文[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
史艳文那个好看啊,不知道现在有得下载没。
楼上的,有得下
旋叶BT,你自己百度搜一下就有了
里面有个布袋戏下载,也有史艳文.

史艳文是很经典,但是现在的剧也很好看啊!
L'Arc~en~Ciel``` 毒药 你的笑容是世上最美的毒药 而我,已经深深地中毒了 它一点一点地腐蚀我的心 很痛 世上没有解药 所以 我只能继续地爱你 继续地中毒 加速步向死亡 直到死去的那一刻 才是真正的解脱 佛曰:一花一世界,一叶一菩提
龙龙啊~~~~~~~```
大师啊~~~~~~~~~~~~~~~··
素素啊=v=//////////////////////////////////////////////
看过一个很恶搞的
很好笑...
16嵗 是堅強也好 是逞強也罷 都要咬緊牙關變成刀槍不入的大人
啊啊...终于有个道友浮上来了么?
吾爱三教流氓啊!!!!!
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
以前读小学的时候,每个星期6下午都跟者史艳文!
搞笑死..
去BT下载只有缅南语的.没粤语的!