服务热线:0754 - 88943210

[原创]换换换。**不断更新中**

猪脚M 发表于 2008-2-22 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4675 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[payto](seller)saveka@21cn.com(/seller)(subject)1(/subject)(body) 服饰类
[upload=jpg,p2221034.jpg]UploadFile/2008-2/200822212413918139.jpg[/img]
眩金手拎包,包包左右两边可调长短。很淑女// 刚买不久。用过一次而已
[upload=jpg,p2221041.jpg]UploadFile/2008-2/200822212415695668.jpg[/img]
粉可爱的一件衣服。因为本人不适合可爱风,只穿过一次。就把它晾在旁边  [已换]
[upload=jpg,p2221037.jpg]UploadFile/2008-2/200822212462029941.jpg[/img]
毛茸茸的短外套。在红番茄买的。跟上面那件一样--不适合自己
[upload=jpg,p2221044.jpg]UploadFile/2008-2/20082221248942843.jpg[/img]
棕色吊带背心。粗性感。V领、带子后绑很显腰  [已换]
[upload=jpg,p2221045.jpg]UploadFile/2008-2/200822212495728710.jpg[/img]
绿色围巾,很细很长。很好配衣服
[upload=jpg,p2221048.jpg]UploadFile/2008-2/200822212504622408.jpg[/img]
毛茸茸袜套。还可以套在手上--挺暖的
公仔类
[upload=jpg,p2221050.jpg]UploadFile/2008-2/200822212523286763.jpg[/img]
小熊维尼可爱版**帽子可脱下来
[upload=jpg,p2221053.jpg]UploadFile/2008-2/200822212542442226.jpg[/img]
皮吉猪
[upload=jpg,p2221054.jpg]UploadFile/2008-2/200822212551310536.jpg[/img]
HELLO KIYYT帽子可脱。[已定]

[em07]看中什么都可以换换啊。陆续会更新[em01]

(/body)(price)0(/price)(transport)3(/transport)(ww)zhij8554@163.com(/ww)(qq)286899737(/qq)[/payto][payto](seller)(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
续。。
[upload=jpg,p2221056.jpg]UploadFile/2008-2/20082221341061993.jpg[/img]
海绵宝宝。料子很好。还能当枕头
其他
[upload=jpg,p2221057.jpg]UploadFile/2008-2/20082221351129302.jpg[/img]
米奇的小杯子。
[upload=jpg,p2221058.jpg]UploadFile/2008-2/20082221361451820.jpg[/img]
没开封过。韩国的(洗面奶**超水润的)
[upload=jpg,p2221060.jpg]UploadFile/2008-2/20082221373686475.jpg[/img]
M记的小储物盒(蛇)
[upload=jpg,p2221061.jpg]UploadFile/2008-2/20082221393012128.jpg[/img]
银杏迷你4套装--保湿的。
[upload=jpg,p2221063.jpg]UploadFile/2008-2/200822213111894395.jpg[/img]
手环。银色那个是在桂林买的。镂空的蝴蝶。很好看
[upload=jpg,p2221064.jpg]UploadFile/2008-2/200822213151577804.jpg[/img]
小熊维尼的笔。07在香港买的。没用过
[upload=jpg,p2221065.jpg]UploadFile/2008-2/20082221316396345.jpg[/img]
HELLO KITTY项连吊仕
[upload=jpg,p2221067.jpg]UploadFile/2008-2/200822213174592033.jpg[/img]
米奇手套吊饰。滑开里面是镜子哦。可吊在书包
[upload=jpg,p2221068.jpg]UploadFile/2008-2/200822213205199182.jpg[/img]
兔子热水袋。用热水煮开后能热很久
[upload=jpg,200822212551310536.jpg]UploadFile/2008-2/20082221355547633.jpg[/img]
喜欢这个。。可不知道你喜欢我的东西不~!看看咯。。有就请加我啊~!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=754079&page=1
恩东西还不错.
看我两张帖子.
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=752229&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=730467&page=1
有喜欢Q254573536
想要換這兩個吖~~ LZ加我哈
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
http://i.cn.yahoo.com/tangbenying 这是我的帖子!!想换背心和娃娃
qq:150112716

想换这两个,LZ,看看我的贴
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=285&ID=753726&replyID=&skin=1
谢谢MM们的支持。

以下是引用缘来如此winnie在2008-2-22 14:29:00的发言:

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=285&ID=753726&replyID=&skin=1

以下是引用缘来如此winnie在2008-2-22 14:29:00的发言:

不好意思啊。衣服被人订了
以下是引用随意屋在2008-2-22 13:07:00的发言:

[快车下载]200822212551310536.jpg:

喜欢这个。。可不知道你喜欢我的东西不~!看看咯。。有就请加我啊~!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=285&ID=754079&page=1

不好意思。这个被人订了
和LZ拿了衣服囖! 哈
東西都很不錯,很正,
LZ的人很好,很聊得來,嘻嘻`
   期待下次的合作!
[em01]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
有喜欢的哈,。LZ加我/
QQ:644426212
谢谢MM的支持
你的东西也很正啊。
以后有新东西要多换换
[em07]
哇哇..都喜欢啊.怎么办??MM看下我的帖子,如果有喜欢的再看看能换你的什么哈..[em01]
以下是引用kettycat在2008-2-24 11:00:00的发言:
哇哇..都喜欢啊.怎么办??MM看下我的帖子,如果有喜欢的再看看能换你的什么哈..
好的。
在这里向小猫MM道歉
真的十分对不起。因为我的原因而浪费你的时间
不好意思[em07]
猫小妹??不会是在说我吧??怎么吖..没喜欢的吗??(PS:应该不是说我的吧..)[em11]
以下是引用kettycat在2008-2-25 18:06:00的发言:
猫小妹??不会是在说我吧??怎么吖..没喜欢的吗??(PS:应该不是说我的吧..)
不是你啦。
Q秀代用那个我用不着啊
想要那个枕头哦。Q我:11442477(注:换)
看我相册有没有你喜欢的
刪除昨天х滴薠惱﹖珍惜今天╳メ滴快樂, 寻找朙天 滴..緈諨﹖兩張椅子¨容不下叁个人坐﹖ 衣衣大优惠 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=601065&page=1