服务热线:0754 - 88943210

一个人一生的最爱

hhan 发表于 2008-4-5 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3727 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人爱的人可能很多,很广,也可以很少,很专...但最爱,或许很多人不一定自己说得清楚...

最近,我听到了很多人论自己一生的最爱.
          甲说,已经错过了自己的最爱,不是因为不爱而分离,只是有很多很多自己也解释不了的原因令彼此要分离.
          乙说,每个人最爱的人是跟自己相伴一生的人,很期待的人也只有这样的一个人.
          丙说,其实每个人心中最爱的人只是自己,不管是爱谁,自己最大的希望就是在爱中能得到自己希望得到的快乐跟幸福.
          丁说,不会有最爱,因为爱无法比较..

最爱的人,可以离自己很远,也可以离自己很近,也可能是不存在的.
          有人知道自己的最爱是谁吗,是否也明白他(她)是你的最爱呢?
我拿什么拯救我自己的心灵......爱已消逝

全部回复(11)
Qad

最噯的秂,

其實歸根結底,
  還昰自己,

即是冠冕堂皇地說,
  祇楆硪喜歡的秂倖畐硪就倖畐,

也祇昰楆安慰自己,假裝倖畐,假裝卜難過.
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
冠冕堂皇..你知道什么意思嘛其实.[em62]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人不爱己,天诛地灭。
爱自己.爱自己.
千万自重.
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
我还没到达最爱自己的境界

不然也不会去堕落

我很清楚     我的最爱是谁

我所做的一切都只是为了他而已

但我不会让他知道

不想让他有负担

呵呵   我的傻瓜       是的    很重要
冰児~
我想我已错过……~~~··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我也已经错过....哎...[em04]
最愛並不重要;
   最愛在這個現實生活不大實際了... ...
上面每1個選擇是我要的.
- -||
        楼上的这位有可能吗[em06]
至死前才知吧,
一生会遇到很多人