服务热线:0754 - 88943210

关于爱情跟友情

hhan 发表于 2008-4-2 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3534 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一个老话题了,但至今,每个人的意见不一致....

分手之后还能成为朋友吗?

其实分开有必要成为朋友吗?曾经互相爱着对方,曾经互相伤害过对方,分开后,有多少人能真正面对离开过自己的人..
            很多人抱着美好的愿望,分开还可以成为朋友,多一个了解自己的人,少一个身边的陌路人,但有多少人能真正做得到..
            不经意间的回避,不经意间的话语,总有什么闪过自己的脑海中,是好是坏,是对是错,都让人想起了之前的点滴,都人让有点不知所措...所谓成为朋友,有多少人能真正的放下呢?
            但分开的两者中一者开始新的生活,又有谁能做到倘然的面对之前的旧人....
            友情进爱情易,爱情回友情难...
我拿什么拯救我自己的心灵......爱已消逝

全部回复(17)
即使真的有什么不經意的畫麵.
那也是美好的啊.
何必刻意去囬避.
-Tomerrow is another day.
不可能...
真的不可能了
这个人很懒,什么也没留下
我很努力的去尝试,但.....
         很多东西并不是单方可以决定得了吧...[em29]
以下是引用她不是我的!在2008-4-2 21:33:00的发言:
不可能...
真的不可能了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许还能做朋友,但只能做很普通的朋友吧!毕竟会感觉有点别扭
男女对立,女的都认为可能,男的都认为不可能...
           呵呵...在我的身边,女方都是首先做不到的
我觉得不可能.
怎么说曾经彼此有过感情.
如果分后做朋友,以后对方有了恋人,见面了不是尴尬?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用China宇在2008-4-3 19:35:00的发言:
我觉得不可能.
怎么说曾经彼此有过感情.
如果分后做朋友,以后对方有了恋人,见面了不是尴尬?

赞成
冰児~
能。
见面打招呼的那种。
觉得分开了,重新遇见都困难....汕头说大就大,说小就小...
          而且,但一个人去打招呼的时候,令一个人视而不见,那是多尴尬的事啊...
Qad
無法選擇.

看具體情况而定把.
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
不能
至少我这么认为
MXL
最熟悉的陌生人.

就算你不介意再做囬朋友,對方也會介意的.

所以,不要再苦苦等待他會有回心轉意的一天.
不要做朋友
千万不要
会藕断丝连.
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
或许能,只是,陌生的朋友.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
就算能也要告訴自己祂是陌生人而已.
真的.
否則會很痛苦
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
大部分不能,但也不能排除還能是朋友的可能性;因人而異吧!

再見面,多多少少會有些尷尬;

再能是朋友,那份友誼也已經變質了。