服务热线:0754 - 88943210

征个GG一起过个美食暑假

夜的深呼吸 发表于 2008-7-10 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213902 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我90的,目前单身,准备征个80后的GG一起过这个无聊的暑假(2000后的就算了)
目前的假期安排是去跳舞,计划是两天跳舞一天休息。因为时间是傍晚五点到七点,所以晚餐基本上都在外面解决。因为有打算为自己写美食大搜索的帖子,所以最好是能征到个志同道合的GG,一起跳舞、“猎食”、逛街消磨时间。
单纯征友,不排除感情发展,抵制劈腿,有GF的GG请退散.
安静享受一切

全部回复(44)
头像是你吗,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =|||姐姐,
我也要征一下。
= =|||姐姐,
我也要征一下。
其他条件都符合
只是````
大头是女的哈```
啊LZ介意带个第三者吗???
-_-b

順便幫我徴個好莫?
呵呵!

好像很有趣的样子哦! 哈~

希望你找到。
以下是引用啩鯰在2008-7-10 11:06:00的发言:

头像是你吗,哈哈

是呀,你要陪我去吗
安静享受一切
以下是引用蓝婴儿在2008-7-10 13:11:00的发言:

-_-b

順便幫我徴個好莫?

小翔
安静享受一切
我来应聘,哈哈
夜的深呼吸??小翔??两者有关系??

这年头
一边征mm,一边征gg[em18]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

这年头
一边征mm,一边征gg[em18]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-7-10 19:21:00的发言:

这年头
一边征mm,一边征gg

哈哈^_^
经典阿~~~
这年头   随便找点吃的就可以拉   
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
刚在暗爽居然有同好。。。。可惜看到最后一句。。。闪人先
心空如天
以下是引用啩鯰在2008-7-10 11:06:00的发言:

头像是你吗,哈哈

你也来应征?  汕头真小啊
心淡...
我要喝酸奶
我也来应聘的!我88的!可以吗!应该是大你不多!
...........这是联动贴嘛.?.................晕..........我应征.........
.................不过不跳舞.........