服务热线:0754 - 88943210

爱情犹如电话

我是猪我怕谁 发表于 2008-9-6 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21601 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情犹如一部电话,渴望它响起时,却总是悄无声息;不经意时,却又总突然响起,因此,很多时候,我们会错过另一端传来的温馨。
爱情犹如一部电话,通常不是“程控直拨” ——不是一下便可深入内心,不是一声“喂”便可以得到回音,而通常需要人工转换,有意无意间会捉弄你一生。
爱情电话会经常。当你正陷入痴迷,正在全身心投入,准备为死时,却发现有人早拨下号码,回答你的只是“忙音”。这是人类社会代代相袭的遗憾,你,只是一个为花而叹的人
爱情犹如电话,有时很灵敏,一拨就通,一“喂”就应。可你却因为太容易放下话筒,怏怏而去。待到有所悟,那端已杳然无人。
爱情犹如电话,很艰难把握时机。拨的太早、太迟,爱情都会随人而去。
爱情犹如电话,并不总是接通幸福。多少甜言蜜语在声波中流淌,一旦近在尺尺,电话便没有了用武之地。因此,有人会说“爱情的坟墓是婚姻”。
爱情这部电话,第一次使用时,总会紧张、激动,不是倒拿了话筒,就是拨错了号码。等到不再激动紧张时,却又踌躇着不知道拨给谁人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我这部现在停机。。。。
很白痴的一个坏人...
        呵! 我有两块电池!
补充
脑能量
葡萄适
我没电池也没停机。。
但是却开着机
深!!!
我手機沒錢..
一直开机,却始终没人打来.
时间的长河淹没你我的回忆.
我待机....
没人打来哈

哎
我的电话?

你在哪里???
我是小斯.小斯是我.
过深,是不是原作?
LZ强啊。。
哈哈~
不敢关机、不敢让手机没电、不敢离开手机

为的是在你想我的时候能够找到我

可是,你会吗??

不会,你可能从来都没有想起我

那晚你对我说过的话早已烟消云散了

而我,自始自终都放不下

真TMD白痴……